Все , соратники, пшел спать, не вижу дельных советов. А Где же земляки( Владивосток), аль не юзают

Покупаю VISTA с D-4 двигателем. Помогите... - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покупаю VISTA с D-4 двигателем. Помогите... - Toyota Vista
Автор: SH&V (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Все , соратники, пшел спать, не вижу дельных советов...
А Где же земляки( Владивосток), аль не юзают по Светланскому пр-ту онные Виста D-4//// Вижу регулярно, а можеть "барыги с зеленки" нагреться токи желают, предлагая в сайте хлам под именем D-4 за большущие бобелы... А то разовьем тему, что D-4 - позорит парк праворульнух АВТО . И что не место столь стремному авто C D-4 на виртуальном рынке, где обитают такие "корчи " c 3S-FE b 1 ZZ за нестоль большие деньги.

Владимир, Владивосток

Re: Покупаю VISTA с D-4 двигателем. Помогите...
Автор: Serega74 (193.16.208.---)

А как по документам в гаи проблемно заменить 3s-fse на 3s-fe?

Автор: (:) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я брал ардео с убитым уже тнвд, бензином масло пахло, обороты и т.д..причём похоже гдето по дороге кто-то просто поменял на убитый, ну вообщем и хрен с ним, продавец мне скинул 400 баксов, я взял за 300 вродеб, поменяли в гараже за10 минут и всех делов, ваще не парюсь на эту тему...просто так запал на машину, что хоть ваще без двигателябы взял, первая японка, очень понравилась:-) Ксате ездил пару дней на убитом, просто он нагревается и глохнет...постоял, остыла и в путь, если ехать с ветерком, то всё нормально.

Автор: Vlad_ (---.peredelkino.ru)

чего отговаривать - в "энциклопедии" здесь на сайте все написано... и почему....
если на основе написанного там выводы делать не хочешь - то мой тебе совет - почитай еще раз... лично я бы не связывался ни с GDI , ни с D4.
Хотя это скорее всего из-за моей молодости и отсутствия неограниченных финансов, а если бабосов много - то пжалста ....
все , НЕ отговаривайте ЕГО!!!!!
:)))

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Да причём тут неограниченные финансы??? Зубов бояться ....... Повторяю D4 и GDI требуют ухода, более частой замены топливного фильтра, хорошего бензина и грамотного ухода. Про D4 знаю меньше, но если сравнивать с GDI, то плюс в D4 в том, что он стоит дешевле 400$ против 800-900 GDI`ских. Минус в том, что GDI ремонтопригодные, а вот если ломается D4, то это 100% замена, но при грамотном уходе будет всё нормально. То что раздувают вокруг непосредственного впрыска бред. Когда-то и инжекторов боялись как огня и что??? Всё идёт к тому, что всё больше и больше компаний переходятна на непосредственный впрыск, наука не стоит на месте и бояться её и жить в каменном веке можно, но зачем??? Про D4 точно не знаю, а вот GDI ругают только из-за его первого образца, действетильно, не очень надёжные они были, но с середины 97 исправились и стали делать надёжные двигатели, только для тех кто любит свою машину и следит за ней, а если думать "едет и хорошо, значит всё нормально, а в сервис только тогда, когда завести не смогу", то да, лучше вообще на велосипеде ездить.
P.S. Только если будеш брать D4, то не скупись на диагностику и замену всех фильтров и масел и будет всё хорошо!

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.140.sinor.ru)

Сулшай, вот читаю "..при грамотном уходе...бла-бла-бла..."

ОПИШИ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ УХОД..... Мне вот кроме более частой замены масла ничё в голову не приходит....

И ещё, как думаешь что лучше заводиться в мороз(скажем -30) обычный 3S-FE или же 3S-FSE??????
:))

имха, канешна....

Автор: Кот Базилио (---.adsl-access.vntc.ru)

Никакого такого ухода не требует GDI, про D-4 не скажу - не знаю.
Я проездил 2 года и 60т на IO с GDI не менял топливный фильтр ни разу да и как он может сказаться на самом GDI вообще неясно.

GDI не любит
- низкооктанового топлива
- воды в этом самом топливе
- сажи во впускном коллекторе ( но это не относится чисто к системе впрыска)
- сажи на свечах
- снятия АКБ (требуется переобучение компьютера)

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Джи Даевские моторы отличные.
Яврик у меня по трассе 8.5 жрёт, 4WD при этом, и весит почти полторы тонны. Про д4 не знаю, но в Москву берут такие и без проблем ездят. Экономичные и мощные они.

Автор: ArchAngel  (---.cn.ru)

"но кормить Кресту по владивостокским пробкам - надоело ( как кто-то написал : "Воздух возить"). А езда у меня, в основном, по городу."

"На 1,8л цены на 1-2 килобаксов выше."

Денег мало, Кресту кормить не охота...!

А почему Vista!?

Ну так возьми Carina 1,8 литра - купишь недорого, двигатель экономный!
И с D4 не надо париться!

Автор: SH&V (---.xdsl.primorye.ru)

Да какя Карина ?!
Во- первых модельный год 1996.
Да и машина меньше классом чем Виста, не говоря про Кресту. Я когда с Камри в 40 -м кузове решил пересаживаться на что-нибудь, то смотрел Премио. Один только ручник( мотыга) под левой рукой убил мое желание обладать этой машиной.
А вообще же говорю - люблю я Висты, ну очень.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024