ТО Автор: Argon_74 (---.dialup.surnet.ru) Да, кстати, как ощущения от езды на газе? Есть

Пркжины на Висту SV41, что выбрать? - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Пркжины на Висту SV41, что выбрать? - Toyota Vista
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

ТО Автор: Argon_74 (---.dialup.surnet.ru)

Да, кстати, как ощущения от езды на газе? Есть какие-нибудь головняки, доволен ли?

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Re: Пркжины на Висту SV41, что выбрать?

ТО Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да не хочется, не хочется заморачиваться! Да и тот же Килен стоит 1500-2000 руб/штука. Но ездить на гружёной машине просто невозможно, объективное подтверждение чему - 280 кг. полезной нагрузки. Облазил уже весь Рунет, и у всех такие проблемы есть или были в прошлом (пока пружины не поменяли). Может у тебя всё-таки не родные стоят? Или пассажиров худых возишь :-)

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Я тут подумал..... наверное я сильно не перегружаюсь всё же. Да и 280 кг это разве мало? Это же без водителя и пассажира переднего , я так понимаю? Тогда это 3 чела по 75 в среднем и 50 в багажнике!!! Мало?Мужики, вы чё возите в машине? Бетонные блоки чтоль?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

<<<Да и 280 кг это разве мало? Это же без водителя и пассажира переднего , я так понимаю?>>>

Да нет, это всего. Сажу трёх худеньких пассажиров (получается как раз около 280-300 кг со мной вместе) - всё ОК, ну по крайней мере более-менее нормально. Ещё одного - машина очень заметно проседает (верхней части колеса из-под крыла не видно). Едешь потихонечку, а всё равно до отбойников пробивает...

Да ну на фиг! Всего 280 - это мало совсем! Может всё же ошибаетесь? Обычно же считается, что масса авто - это сам авто + водитель и один пассажир + бак бензина, а полная загрузка - это + ко всему задние пассажиры и 50кг (обычно) груза в багажнике. Откуда инфа, что ВСЕГО 280 кг? Получается, что если в багажник кинуть 50кг + я - 90кг = 130. Тогда 280-130=150/4 пассажира= 37,5кг один пассажир? Японцы не такие уж маленькие, мне кааца?

Вот по этой ссылке тех. характеристика, где есть и величина полезной нагрузки (там сказано, что 275 кг): http://auto.jee.ru/c/toyota/vista/?id=7a6bda9ad6ffdac035c752743b7e9d0e&lang=rus

Здесь можно зайти и задать поиск по слову "грузоподъёмность", цифры у людей проскакивают от 250 до 280 кг, и люди в основном именно это называют главным недостатком этого авто. http://toyota-rus.narod.ru/files/otzyv/vista_40_sv40.htm

Хм, буду знать. Хотя никогда не задумывался. А как обстоят дела в этом смысле у других япономоделей?

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

Вот флуд развели поставить пружины за 4тыс на любимую машину жаба давит.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

<<<Хм, буду знать. Хотя никогда не задумывался. А как обстоят дела в этом смысле у других япономоделей?>>>

ИМХО тоже не очень, но не настолько плохо.

ТО Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

Да я уже почти определился с Киленом как с наиболее удачным вариантом, но сомнения конечно остаются. В том числе и по цене. Насколько я понял из твоих постов, с ними и комфорт не очень страдает, и грузоподъёмность становится на уровне еврокамри (около полутонны).

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024