Автор: ИлЬ (---.ftc.ru)
Дата: давно
Да. Конечно выбираю из японского рынка. Европейские далековато будут, да и цены.... и качество говорят.... :)
Марк я привел только в плане размеров и принятых оценок в сравнении Виста - Марк (типа Марк - это другой класс, круто и т. п.).
Однако в связи с тем, что я ярый противник заднего привода (неусточивое поведение на обледенелой/засыпанной дороге /здесь оговорюсь, что это исключительно мое мнение/, гораздо более мЕньший багажник), Марк в качестве реальной альтернативы Виндому я не рассматривал.
Единственное (если уж говорить в общем), что меня серьезно напрягает в Виндомах - это некоторая прожорливость (что в свете новостей о предстоящем повышении цен на бензин и вовсе неприятно).
Еще пару слов про разный класс...
Для меня Виндом и Виста очень похожи опять таки потому что они завершают линейку [именно] переднеприводных Тойот - [...] / Корона / Камри/Виста / Виндом. А то что они формально разного класса - что ж поделать. Третьей Тойоты близких размеров и с передним приводом как я понял нет. :\
То есть я уже практически определился с Виндомом, а потом посмотрел на таблички размеров (что для меня ОЧЕНЬ важно) и очень прифигел.....
| |