Автор: Mayhem (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Не знаю. Насчет узких трасс...
Собираюсь тоже взять какую-нибудь машинку и перегнать ее в Москву, т.к. там предстоит работа связанная с разъездами минимум на год, и нужен "транспорт". Все больше склоняюсь к Витцу. Оглядываясь на московские расстояния (ездить придется много, а стоимость бензы напрягает). Хотя, мешки с цементом возить в нем неудобно. А придется... :)
Хотя, на "побрякушках" в свое время уже "наездился" (думал, никогда за подобную "малолитражку" больше не сяду), и сейчас имею 2 авто, достаточно "отличных" от Витца (ISUZU Bighorn и Nissan Presage).
Мое мнение: Не стоит бояться "правого" руля. Тут даже читал доводы, что "правый" руль удобней "левого"...
У меня стаж за рулем более 14 лет, и стыдно признаться, что за леворукой машиной за свою жизнь не ездил за рулем... ни разу. Даже не пробовал. И учился на права в свое время на праворукой.
Если бы у меня была проблема выбрать Ярис или Витц, я бы исходил из того, что дешевше: Ярис или Витц+переправка. Если бы Ярис вышел чуть-чуть дороже, я бы выбрал его. А не так, что поглядел на Марксистской в автосалоне NISSAN новый Micra, поглядел цену (около 18к долл.), потом посмотрел в таком кузове, но чуть постарше (2001 г/в, то же самое практически) праворукий на "Зеленке" и тихо акуел с разницы в ценах...
Блин, жена правда напрягает Аудюхой "Тэтэхой" (на Хорошевке ее менеджеры уже заманались убалтывать), но на этот бред думается я не поведусь.
| |