Днём на ozerov@garantsm.ru, вечером на ozerov@tushino.com

Сколько стоит Ярис, очень хочется эту машинку) - Toyota Yaris - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сколько стоит Ярис, очень хочется эту машинку) - Toyota Yaris
Автор: ozerov (---.garantsm.ru)
Дата:   давно

Пиши если что на мыло

Re: Сколько стоит Ярис, очень хочется эту машинку)
Автор: luser (---.protek.ru)

куда именно? )))))))

Автор: ozerov (---.garantsm.ru)

Днём на ozerov@garantsm.ru, вечером на ozerov@tushino.com

ОК:-)

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Лузер, тебе машина с автоматом покажется проще велосипеда. Правый руль в городе так вобще не проблема. Ты конечно хорош подумай стоит ли связываться с праворукими. ИМХО если очень много ездишь по узкой трассе то думаю не стоит связываться с правым рулем, да простят меня присутствующие.

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Не знаю. Насчет узких трасс...

Собираюсь тоже взять какую-нибудь машинку и перегнать ее в Москву, т.к. там предстоит работа связанная с разъездами минимум на год, и нужен "транспорт". Все больше склоняюсь к Витцу. Оглядываясь на московские расстояния (ездить придется много, а стоимость бензы напрягает). Хотя, мешки с цементом возить в нем неудобно. А придется... :)
Хотя, на "побрякушках" в свое время уже "наездился" (думал, никогда за подобную "малолитражку" больше не сяду), и сейчас имею 2 авто, достаточно "отличных" от Витца (ISUZU Bighorn и Nissan Presage).

Мое мнение: Не стоит бояться "правого" руля. Тут даже читал доводы, что "правый" руль удобней "левого"...
У меня стаж за рулем более 14 лет, и стыдно признаться, что за леворукой машиной за свою жизнь не ездил за рулем... ни разу. Даже не пробовал. И учился на права в свое время на праворукой.

Если бы у меня была проблема выбрать Ярис или Витц, я бы исходил из того, что дешевше: Ярис или Витц+переправка. Если бы Ярис вышел чуть-чуть дороже, я бы выбрал его. А не так, что поглядел на Марксистской в автосалоне NISSAN новый Micra, поглядел цену (около 18к долл.), потом посмотрел в таком кузове, но чуть постарше (2001 г/в, то же самое практически) праворукий на "Зеленке" и тихо акуел с разницы в ценах...

Блин, жена правда напрягает Аудюхой "Тэтэхой" (на Хорошевке ее менеджеры уже заманались убалтывать), но на этот бред думается я не поведусь.

Спасибо за мнения, точка зрения начинает меняться....... По поводу узких трасс: мотаться в основном придется по Москве, а их на сколько я знаю, здесь не много))) так если около домов, но там особо и не по гоняешь, так что это не создает проблемы))
.........а вот по поводу велосипеда, Sergant, ты наверно прав))) в принципе я больше всего склоняюсь к автомату, потому что в пробках с ним проблем меньше))

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

лузер, боже упаси тебя купить Витц без автомата-глупо абсолютно. А городе автомат однозначно рулит-тем более автомат на витцах очень шутро работает и почти не кушает топлива. Если конечно надумаешь Ярис то там много идут с мешалками или есть еще Тойота Эхо (аналог Яриса но седан) из США так они все почти с АКПП. Кстати на Эхо цены более менее реальные.

Sergant, т.е. ты хочешь сказать, что Ярис выпускается в Европе, Витц в Японии, а Эхо в США? или я что-то неправильно понимаю?

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Luser, леворульный аналог VITZ - YARIS, леворульный аналог PLATZ - ECHO.

Ярис на АКПП найти практически нереально, все, что я видел были на МКПП...что касается руля, то лично мне, по городу гораздо удобнее ездить на праворульном авто с АКПП, чем на леворульном с МКПП, у меняполная адаптация к правому рулю заняла 3 дня, в любом случае, рекомендую тебе проехаться с на праворульном авто с АКПП, а потом уже выбирать, какое авто для тебя удобнее VITZ или YARIS, если нужна какая-нибудь помощь, обращайся :0)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Yaris
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024