Kostas, спасибо за информацию, очень доходчиво:) Безусловно изначально эта машинка привлекла

Сколько стоит Ярис, очень хочется эту машинку) - Toyota Yaris - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сколько стоит Ярис, очень хочется эту машинку) - Toyota Yaris
Автор: luser (---.protek.ru)
Дата:   давно

Kostas, спасибо за информацию, очень доходчиво:)))))))))) Безусловно изначально эта машинка привлекла внимание именно из-за автомата, и хотелось бы японца, но...........я так понимаю они все-таки праворульные...... ну что же, будем пробовать))))))))))).
А вообще кто-нить может сказать по поводу качества Тойот, произведенных не в Японии ?

Re: Сколько стоит Ярис, очень хочется эту машинку)
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

лузер, Я думаю разницы нет особой в качестве. По крайней мере Ярисы делают во франции, а это не китай. Думаю щас все очень сильно роботизировано а станки в Японии и франции наверняка одни и теже. К тому же Во францие наверняка чисто отверточная сборка+ сварка кузовов-а движки, коробки и проч. собрано в Японии.
Тоже самое касается и США.

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Что самое интересное, все "сервисмены" в один голос говорят, что если брать два совершенно одинаковых японских авто, в моем случае они говорили о Honda Prelude, то качество автомобилей для внутреннего рынка намного выше, чем авто, которые собираются для европейских стран и США и Канады!

Понятненько:)
А расскажите ещё вот что: насколько существенно различие в количестве дверей? На длинну это роль играет? И вообще...........какой вариант более оптимален?

Автор: Kostas (194.186.121.---)

Если в машинке в основном более двух человек ездить будеть, то тогда лучше пятидверку смотреть, если для себя любимого + подружка и т.д., лучше трехдверку, т.к., на мой взгляд она посимпотичней будет, потом передние двери у нее больше, поэтому посадка/высадка удобнее, да и жескость кузова больше. По размерам в каталоге можно посмотреть, если не ошибаюсь, по длинне никакой разницы нет, т.к. у пятидверки передние двери поменьше, чем у трехдверки.

Автор: Иван (Н-ск) [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

ерунда, по большей части, с какой стороны руль - нет такого привычка левый/правый руль, по крайне мере у меня, езжу как на том так и на другом, никакой разницы, особенно по городу, и поворотники с дворниками не путаю при пересадке

ЗЫ
а машина с правым рулем намного лучше :))))

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

лузер, если больше двух веловек то естественно пятидверку. Продать пятидверку потом тоже легче.

Автор: ozerov (---.garantsm.ru)

Да ну..... пятидверная симпатичнее трёхдверной

Ozerov, поддерживаю:)))) мне тоже пятидверка больше нравится,
мне так кажется она немного по серьезней будет, а вот трехдверка сильно на игрушечную смахивает, но .............хотя может в этом её и прелесть))

Автор: Кузя  (217.115.180.---)

Знаешь,я каждый год пересаживаюсь в отпуске с Ипсума на БМВ525 .

Бэха классом повыше,но мне больше нравится Ипсум,а жене бэха.На правый руль не смотри- привыкнешь враз!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Yaris
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024