У меня зубодробилка решилась просто - поставил зимний бридж близак 195-60 R14 (летом стоял бридж

Toyota sprinter Truena (Levin)(4a-ge) подскажите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota sprinter Truena (Levin)(4a-ge) подскажите
Автор: GreenNice (---.onet.ru)
Дата:   давно

У меня зубодробилка решилась просто - поставил зимний бридж близак 195-60 R14 (летом стоял бридж 205-45 R16) Теперь едется комфортно, мягко и приятно, про стыки и мелкие ямы можно забыть - про отточенную управляемость тоже;))) машина поворачивает с секундной задержкой после поворота руля!

Автор: PigletCam [Магнитогорск] (---.creditural.ru)

Гайка отворачивается.
Простая подвеска есть .
У меня такай левин (ae101).
А на счет поменять подвеску на простую ничего сказать не могу.

Автор: ORION-sp. (---.ppp.sovintel.spb.ru)

А как ведёт себя простая подвеска c движком 4A-GE. Дорогу держит? Ломается часто? Мягкая? Сыпется?

Я не могу сравнить эти подвески. Много еще будет зависеть от используемых шин. На счет ломучести - это как будешь ездить.
Я пересел на левина после ваз 2106. До этого на ино вообще не ездил.

Завтра делать заказ, так толком и не понял принципиальных отличий. а есле невидно разницы-зачем платить больше? "Дося" У кого то же есть маш(LEVIN,TRUENO) с простой подвеской и двиг,4A-GE как она? Жоская, или не очень, как ведёт себя на скорости на разбитых дорогах, подвеска сыпется, стучит, как ценник на з,п, Прошу подсказать очень нужно определится, Манера езды-скоросная , Очень жду,

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

у IDDQD такой Левин. У него спроси.
111 с 4А-ГЕ и на мехе. Правда 5-ст. Потому как 95 года.

Если будешь заказывать безпробежный, это по любому будет моложе 97 года, т.е. уже с 6-ст.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

На такие вопросы врядли получишь ответ....
который очевиден.
При прочих равных (допустим на новых авто) условиях SSS , будет пожошче ну и управляемость
получше, но езда по плохой дороге будет убивать подвеску побыстрее (ИМХО).
Ценник --- зайди на екзист, посмотри и сравни (благо эти подвески на одной странице) - подороже это точно.
Дальше решаешь сам - если надо получать кайф от управляемости, то SSS,
иначе простая.
А на счет убиваемости, то это как будешь ездить - здесь ответ только один, можно за 10 минут погнуть любой рычаг...нах...и любой аммо...угробить....ну сил нет больше.... все бля....

;)) (-)

;)

Новую (97-02)г. я не потяну .Знакомые перегонщики советуют взять машину под док, говорят таких годов(91-94) можно подобрать хорошую и не дорого, связи в ГАИ есть,

Владельцы и знатоки (TRUENO и LEVIN) есть кто живой,
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024