А какой обвес ты купил? Пороги тоже брал?

Про грубый толчок на UA1 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про грубый толчок на UA1
Автор: hondaUser  (213.24.71.---)
Дата:   давно

А какой обвес ты купил? Пороги тоже брал?

Автор: Инспайрус (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Пеккельдорф: да нет, стараюсь сбрасывать газ при переключениях, но не всегда это получается, Хонда ж заводит! А вот насчет износа фрикционов – уже ближе к цели. Ты сам уже сколько ездишь на UA2, по подвеске делал чего?

Антон, Кемерово

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

hondaUser
Обвес пришёл не мне а на UA-3 сабер, я просто примерял его на себя :) Обвес заказывали с japanlot.ru, в составе пороги, губа передняя, губа задняя, спойлер. Ещё челу с хондамотора приходил обвес на УА3 и он его монстрячит теперь на УА2 - говорит много резать.

Инспаирус
На Уа2 езжу год, заменил задние стойки на подспортивенные Каябовские НСР, собираюсь поменять рулевые наконечники. Стойки поменял потому как угодил в глубокую ямину (резину выбросил, вхлам разорвана была) и после зимы одна задняя стойка потекла :( Концы ешё не стучат и не люфтят, но уже мягонькие, надо будет поменять.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

что-то я не видел на яхе обвеса полностью на УА3...а чел с хондомотора это я:)

Сцылку потерял :) чОрный такой обвес. Но точно с джапанлота.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

что-то не видел я его...пороги меряли с уа3? сильно не походит? Я на задней губе отрезал по 4 см.

Пороги примерно такие же, обрезать если и надо, то не сильно много, но вот с передней губой сосвокупления побольше было, у неё хвостовики хитро расположены - ровно под изгиб кузова, да ещё и под колёсные арки заходит, вобщем там бы пришлось поизголяццо.

Автор: DejaVue [Москва] (83.149.226.---)

Собственно такой же толчок. По началу напрягало, потом забил. После зарплаты поменяю жижу на Z1 на установке, а то щас декс залит, блин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024