по ценам на срв и рав готовь 10 как минимум (это если бп) на рвр можно поменьше но незначительно,

ЯVR против CR-V и RAV-4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ЯVR против CR-V и RAV-4
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

по ценам на срв и рав готовь 10 как минимум (это если бп)
на рвр можно поменьше но незначительно, кстати шариот стоит столько же, но он больше и выглядит намного симпотнее при том что все ттх такие же как у рвр
спасио - маленькая и подвеска у нее короловская, т.е. это просто легковушка с большим салоном - уж лучше ипсум (за 8 найдешь 96-97 года) он просторнее и короновская подвеска поживучей

но можно подыскать рав пробежный... думай, короче сам и решай

Автор: Новенький (62.64.17.---)

А что,тоже вариант! Хотя живьём и не видал. Если этот минивэн на базе CORONA могу представить, каково внутри. Отдельный THANKS to Cardinal : нашёл, открыл, как глянул... где они, а где мы. Ведь взял бы без оглядки, купился бы запросто! Завидую приморцам,с таким сервисом любую взять не страшно.
2big stone ,а мало-мальский опыт экаплуатации есть? Неужели всё(кроме кузовщины) CORONA?

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

я жене взял ипсум 98 года
классный семейный мобильчик!

7 мест, парковочные сонары (для женщины очень полезная штука), в комплектацию входят столик для пикника и 2 стульчика
На трассе ведет себя как легковушка, а не как минивэн.
Двигатель 3S-FE, ходовка вся от короны, т.е. балка короновская, соответственно все крепежи для ходовы совпадают. значит разница может быть только в жесткости пружин/амортизаторов.
Салон очень просторный! даже на заднем ряду можно полноценно сидеть нормальному человеку. оба задних ряда сидушек загибаются раком, так что получается громадный багажник. а можно загнуть центральный ряд, получится 2 столика в машине для сидящих на заднем ряду.
Благодаря кулисе между передними сиденьями нормальный проход (привыкнуть к кулисе легко - поставил на Dурака и забудь про него).

расход в городе 11-12 литров в пробках с кондеем.
по трассе еще не ездили (только взял машинку)

До этого я поездил с 1,5 недельки на шариоте - мнение свое об этой машинке смотри подробно здесь: http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=206102&t=206102
А если сравнить эти 2 машины, то шарик мне больше понравился, т.к. он больше, солидней, красивее, динамичнее, экономичнее, навороченнее и дешевле, наконец

ЗЫ а на счет джедая я бы так сильно не пугался его. д4 - да смертельные исходы бывали, а джедай у знакомых бегает больше года (легнум 1,8) и все ок.
так же тазоводы раньше говорили про японки, что эти машины не для наших дорог, что не найдешь запчастей и т.п. а они бегают надежнее тех тазиков и запчастей уже завались...

Автор: Pallych (---.vell.nsc.ru)

Сузуки эскудо не смотрел?
По опыту уж лучше Эскудо или Рав4, чем мучения с митсубиси (не дай бог случись чего). (Ездил на всем кроме СиэРВэ)

ЯVR в кузове N73WG! ;-)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

Народ прав в одном - GDI это лотерея. Бывают - иногда - случаи беспроблемной эксплуатации, но рассчитывать на это по меньшей мере легкомысленно. Да и не едет ЯВР с 2,4 литра GDI. Точнее, едет, но примерно также, как та же СиЭрВишка.

НО!!! Есть такая машина RVR Sports Gear X3 (N73WG). Там к прочим (хорошо известным) достоинствам ЯВРа добавлен оч. симпатичный, изученный вдоль и поперек моторчик 4G63 (2 л), а на нем турбинка...
У меня вариант с АКПП, 230 лошадей; есть и модификация на ручке - там 250. Момент, если память не изменяет, 340 Н/м - вполне такой джиперский.
Так вот - машинка эта ЕДЕТ!!! По-настоящему, а не так, как... впрочем, обойдемся без сравнений! ;-)
В общем, удачи в выборе!

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

Автор: Новенький (62.64.17.---)

Мой родственник называет Эскудика Нивой с гидроусилителем, не скажу,что я с ним согласен-уважаю выбор любого автолюбителя. Более того,одно время Эскудик мне был симпатичен . Что ж, скорее всего воспользуюсь советом eastukan подыщу аппарат попроще, хотя и боятсья прогресса глуповато . Перед выездом проштудирую весь measseg в NET'е дабы "сделать правильный выбор".

Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Возможно твой родственник прав отчасти, про эскудик, но ниве до него ой как далеко, поэтому его выбор абсолятно делитанский, кроме гидруселителя много различий как в комфорте, так и в тех.решениях и проходимость у эскуды попреличнее, чем у нивы. А если ескудо не устраивает, бери РАВ или СРВ, а из этих авто РВР менее предпочтителен.

Re:RVR X3
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Бери его лучше. RVR X3
по конфорту и всему остальному обпрыгивает CRV и RAV4
хотя в обслуживание может немного дороже.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Re:RVR X3
Автор: Ангел (---.primorye.ru)

Однозначно RAV .
P.S. Кстати Ниве конкуренцию по проходимости составит разве что УАЗик , но не как не Эскудо . Как гонщик со стажем , заявляю авторитетно.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

По совету BIG STOUNA БЕРИ: ипсум, надю или гайа!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024