Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
я жене взял ипсум 98 года
классный семейный мобильчик!
7 мест, парковочные сонары (для женщины очень полезная штука), в комплектацию входят столик для пикника и 2 стульчика
На трассе ведет себя как легковушка, а не как минивэн.
Двигатель 3S-FE, ходовка вся от короны, т.е. балка короновская, соответственно все крепежи для ходовы совпадают. значит разница может быть только в жесткости пружин/амортизаторов.
Салон очень просторный! даже на заднем ряду можно полноценно сидеть нормальному человеку. оба задних ряда сидушек загибаются раком, так что получается громадный багажник. а можно загнуть центральный ряд, получится 2 столика в машине для сидящих на заднем ряду.
Благодаря кулисе между передними сиденьями нормальный проход (привыкнуть к кулисе легко - поставил на Dурака и забудь про него).
расход в городе 11-12 литров в пробках с кондеем.
по трассе еще не ездили (только взял машинку)
До этого я поездил с 1,5 недельки на шариоте - мнение свое об этой машинке смотри подробно здесь: http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=206102&t=206102
А если сравнить эти 2 машины, то шарик мне больше понравился, т.к. он больше, солидней, красивее, динамичнее, экономичнее, навороченнее и дешевле, наконец
ЗЫ а на счет джедая я бы так сильно не пугался его. д4 - да смертельные исходы бывали, а джедай у знакомых бегает больше года (легнум 1,8) и все ок.
так же тазоводы раньше говорили про японки, что эти машины не для наших дорог, что не найдешь запчастей и т.п. а они бегают надежнее тех тазиков и запчастей уже завались...
| |