Пр поводу VehiCross. У него же есть леворукий аналог, значит должны быть резинки и запчасти в

Хочу приобрести VehiCross. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хочу приобрести VehiCross.
Автор: capriz (81.211.120.---)
Дата:   давно

Пр поводу VehiCross. У него же есть леворукий аналог, значит должны быть резинки и запчасти в Москве, и оптика. Или нет?
Тоже на него заглядываюсь, но если люди пишут , что во Владике на него ничего нет, только под заказ и за бешенные бабки, то чего уж в Москве будет.....

Автор: UnklVova (212.57.174.---)

Всегда нужно верить первому ощущению, первым эмоциям.
Викросс я увидел еще прототипом в 1996г, был один в один и с того монента следил за этим аппаратом. Около двух лет у меня правильная машина черная. Предыдущий жозяин перегрел и одна из головок треснула. Искал долго около 4месяцев с работой. Во Владике глушат цены почерному, с меня за бу просили 400-600 за новую в диапазоне 1300-2200 Бу нет в наличии а новую я взял за 700 с копейками в Японии через Эмираты многое эдентично с другими ису с опелями. Кстати под Москвой есть центральный опелевский склад
Машина для понимания Кто ездит на любом друго внедор. просто не поймет. Тачка первая и пока единственная в классе внедорожное спорткупе. Тачка также одинока в своем классе как охотничьи универсалы от Астон Мартин и Бимер Z купе. Это эксклюзив Выпущено менее 7000экз как для Японии (дв.3,2,97-99) и Штатов (3,5,00-02) в европе продавали под заказ. Забыл английское выражнение "поворачиватель" это о Викроссе.
Всегда нужно верить первому ощущению, первым эмоциям.

Автор: VehiCross (---.chelcom.ru)

Смело бери. Владею уже год. По запчастям проблем нет. VehiCross - это
короткий Трупер онже Бигхорн онже немного Опель фронтера и т.д. (Корпорация GM). По кузовным деталям большая проблема. Стойки я сменил на ранчо 9 режимов жесткости. Главное помнить VehiCross -машина для ЭГОИСТА. Посадка и высадка пассажиров с задних сидений -
это надо видеть....

Автор: Vigor25 (---.123.dial.irtel.ru)

Привет! Считаю лучше взять турбового Форестера. За те же деньги получаешь более свежий (по году выпуска), не уступающий по динамике а по комфорту и вместительности говорить нечего аппарат. Может не такой красавец, но автомобиль универсальный на все случаи жизни. И хотя у меня есть вторая машина- Бигхорн, предпочитаю в основном ездить на Субарике.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

Vigor25 - ему и всем:

Субару, даже Фор это не VechCrossb и не Муха, и не Биг!!!! Это ВААЩЕ не та машина и не для того...

Не верьте, я и на том и на другом поездил, это разные "по-возрасту" машины. После 35 лет никто в здравом уме Субару не возьмет, факт (кроме Леона, поклон Русу и Альциона, привет Петрову :о))).

Может ВехиКрос типа, и Труппер и Биг и Хаммер даже. Но, мне, так кажется,с виду, не ездил, дорого - что это просто продвинутая по дизайну и двигу Муха. Бензин на автомате пластмассовый - мне очень нравится, но не куплю: во-первых, головняк с ремонтом. Во-вторых - этот же головняк. А зачем? Тщеславие свое удовлетворить, не стоит оно того.... :)

Но хочетсяяяяааа))) Хотя, по-деньгам, в общем решать, не вопрос...

Автор: александер (213.251.192.---)

скажу так машина просто улет была у меня такая года два назад просто супер только есть один головняк я ее полгода продовал ровно столькоже она у меня и была отдал минус 8000 зелени вот и решай нужна она тебе и ли нет .но если ты хочеш чтобы твоя теща больше никогда непросилась проехаться на заднем сиденье то бери вылезать из нее зто отдельная повесть!!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025