Супер аппарат! Хотел взять этой весной, но один был убитый, а на другой денег не хватило: в итоге

Windom за 6000 у.е. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Лучше Windom может быть только новый Windom!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Супер аппарат! Хотел взять этой весной, но один был убитый, а на другой денег не хватило: в итоге купил Хонду. Смотри состояние, если хорошее, то бери и езди.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Windom за 6000 у.е.
Автор: Алексий (---.primorye.ru)

Виндом выше классом чем Марк, соответственно все остальное и подороже, тем более аналог лексуса. А вообьше машинка классная, главное смотри на состояние!
Удачи

Re: согласен с тобой, я брал в нске за 6300 год назад или чуть больше, а
Автор: KILLER (212.20.17.---)

я обменял с доплатой на марка, а виндома оценили в 4000

Re: Не ну так все же...

мне кажется что таких годов машины сейчас наоборот скидывают, чтобы потом вообще не влететь с ними, с каждым годом кузова таких годов все обесцениваются и падают в цене, я бы лучше подкопил на че-нить по новее, хотя хозяин барин - смотри если нравится бери.

это как надо в зеркало удариться чтоб лобовик разбить... ? обычно даже если и зацепишь зеркало башкой то оно просто в сторону повернется и все, а тут такое.., может они битый виндом то этот ? да заляпаный так что не видно ? да и по поводу лошадок тебя обувают по моему, откуда в нем 250 то их ? скорее всего хозяин тебя подталкивает на покупку откаряками и баааааааЛшими лАшАдками ... ))), блин если серьезно, я бы не стал брать

не знаю и чем он выше классом ? и тот был у меня и сейчас марк, разницу почувствовал только на месте водителя, торпеда большая в марке, а по салону по моему также да и по весу тоже

Автор: Step (---.ru)

ИМХО
Виндом - отстой
за те же деньги можно взять Крауна.
А Краун - это без комментариев.
Rulezzz forever!

По-моему разговор Windom vs Mark II...

это опять флейм. Это только по мнению KILLERa Mark и Windom - близнецы братья, а то, что цена у них разная, так это и за того, что в слове Windom букв больше, чем в слове Mark;)
Предлагаю закрыть ветку!

Человеку и так уже каждый из нас сказал, что все зависит от состояния конкретной машины. Давайте на этом и остановимся.

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Кому что

Краун - рулез!!! согласен, но в Виндом не отстой.
Каждая по-своему хороша. И к тому же привода разные. Так что каждому свое.
Хотя и это уже флейм, так и эту ветку скоро убьют, как ту про МАРК-РУЛЕЗ!

Константин.

Автор: Step (---.ru)

Да каждому своё!
Кто на чем привык и у кого на что денег хватает - то и щастье!
А спорить уже не красиво.
Много всяких слов уже сказано в пользу и не в пользу той или иной модели.
За отстой Виндома - sorry, но так сказал, потому что был он у меня.
Попался в состоянии почти дров - нахлебался я с ним.
Поэтому осадок остался. Моторчик там сложный в ремонте.
А так - на вкус и цвет......как говорится. :-)

Step.

вот блин подколупнул все тки..., я те свое мнение сказал тока, а не в дыбы встал

что одно хуже другого и наиоборот, было и то и то у меня, с одним нахлебался ( см переписку выше по ниткам ), с другим дружу...

хорош ругаться, давайте то про погоду )
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024