Автор: KILLER (217.8.227.---)
Дата: давно
у меня почти год был виндом, ноябрь 94-го, 2500 сс, машина красивая, особенно морда на линзах... по запчастям правильно пишут - мало что есть в наличии и стоит дороговато, иногда дохера, при слове виндом продавцы начинают умножать на 5 цены на запчасти, хотя все от бабла зависит, если есть бабло на обслугу и уход, и самое главное если нравится - бери !, тока не забудь умельца пригласить чтобы облазил и проверил/промацал весь авто - на убитость двигла, на прожорство масла, на динамику разгона, например на деревянные от старости резинки и патрубки, на гофру глушителя - живая она не живая ( обычно слышно рев на 2000-х оборотов ), ну и стойки и все остальное.
я влетел со своим когда брал, вроде смотрели все нормально а потом началось, вкладывал я в него вкладывал, ремонтировал ремонтировал, и когда цена покупки и существующая цена со всеми вкладами и затратами стала отличаться в 1,5-1,8 раза, я ох555л и сказал себе - стоп !, продал и взял марка... )))
тока виндомоводы не поймите меня хреново и не пинайте, я к чему - смотреть надо при выборе чтобы не влететь, а так сам засматирваюсь иногда на проезжающие мимо виндома и вспоминаю что когда то и я был счастливым владельцем сиего...
мое мнение - я был все-таки взял че нить посвежее.
MARK II FOUR 1997
KILLER
| |