Автор: deflor (213.59.167.---)
Дата: давно
Насчет паспортов, они должны бать у оптовиков, либо у представителей, у меня друг этим занимается я у него беру паспорта,
В них указаны полные характеристики масел, а вот если вы верите жерналам то вы как раз и есть тот самый ЛОХ, на таких как вы всякие спекулянты,прут штатовское масло а оно по своим параметрам не канает под наш бензин,
Обьясняю : в штатах и европе бензин чистый и при его сгорании остается мало всякой дряни которую нужно нейтрализовать, а при сгорании нашего бензина образуется целый букет всякой пакости в том числе и кислоты, вот их то как раз инужно нейтрализовать ето есть хар-ка такая как зольность, щелочность и все такое,
Я каонечно бы мог еще много че написать но я не проффесиионал . у меня есть знакомые люди которые как раз в этом деле и разбираются(они лаборанты и делают независимые исследования масел присадок бензина)
К стате если вы не любите свою машину, то и присадку обязательно купити она вам верой и правдой еще может быть , хотя конечно если вам повезет то год отьездиите без проблем.
Без обид, накипело.
| |