Я тоже за, художник я никакой, но стикер хочу :-)

Даешь стикер auto.vl.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Даешь стикер auto.vl.ru
Автор: Scap_NSK (---.bass3.sinor.ru)
Дата:   давно

Я тоже за, художник я никакой, но стикер хочу :-)

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

Кто с форума из Новокузнецка, откликнитесь. Тоже рад был бы иметь такой стикер. Запишите меня в очередь!

Амигос, еще смотрите варианты
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

http://foto.rambler.ru/photos/a/l/all_eburg/1/new_stiker/new_stiker.jpg

Я за левый, где галка стоит (-)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

1

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Галкой я отметил которые мне самому больше нравятся....
Есть 2 jorg такое вот предложение: подобного рода стикеры лучше все же печатать шелкухой (у нас на фирме она есть), но нет у нас плоттера т.к. наружной рекламой занимаемся мало и пленку нужно покупать на стороне.(а она недешевая) а если у тебя пленки завались и плоттер под рукой, то можно (после утверждения стикера) поступить так:
1. Я подготовлю файл в Корел-е на резку
2. Засылаю тебе
3. Ты режешь
4. С проводницей отправляешь рулончик в Е-бург любым поездом (их море) это 100-200 р.
5. Я получаю на след. день и делаю фотовывод и сетки.
6. Наш шелкограф начинает катать и через 2-3 дня ПРАКТИЧЕСКИ ХАЛЯВСКИЕ стикеры готовы!!!
Глобализация по-русски!

Я тоже (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

за него либо за тот, который над ним.

Recuerdos,
Алекс Эф.

to all_eburg
Автор: Алексий (---.primorye.ru)

А сколько стоит та плёнка, о которой ты говоришь? МОжет всем на неё скинуться? Тоесть каждый желающий заиметь стикер вышлет на твой счет немного денег, как только набирается необходимая сумма, ты действуешь по своему плану. После этого с помощью кого-нибудь из форумцев земляков, рассылаете стикеры по нашей необьятной Родине!
Количество денег которые необходимо выслать каждому желающему расчитывается из учета:
(стоимость пленки + рассылка писем + непредвиденные расходы)/ количество участников проекта

P.S. в надписи www.avto.vl.ru, можно убрать "www" и увеличить шрифт.

Автор: Login  (---.rmt.ru)

да можно и скинуться проблемы то...
Кстати, All_eburgты случаем е из Москвы?

Orthia b20b 1997 ГБО

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Заплатить - не проблема. А как с эскизом? Будем ждать февраля и всеобщего одобрения или "упэред"?
Так какой стикер юзать будем?
Привет!

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

У меня есть предложение по изготовлению стикеров.
У нас в городе есть центр оперативной полиграфии ИЗОГРАФ, там могут печатать наклейки, клеящиеся с любой стороны, наверняка такой центр есть в каждом городе. А предложение такое, когда будет определен окончательный вид стикера, то его отправляют на мыло в виде графического файла тем, кто хочет его наклеить, каждый пойдет и распечатает его в своем городе. Лично я за круглый стикер, диаметром 80 - 100 мм, и за яркие цвета: желтый, красный и т.д. Также считаю, что их должно быть два: спереди на лобовом и заднем стеклах.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 18

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024