На счет количества народу на форуме лучше спросить у модератора, я думаю они располагают такой

Даешь стикер auto.vl.ru - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Даешь стикер auto.vl.ru
Автор: Vitaliy (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

На счет количества народу на форуме лучше спросить у модератора, я думаю они располагают такой информацией, по крайней мере количество зарегистрированного народу должны знать.....

Toyota Vista 3S-FE SV41

Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

3 вариант

Тормоза придумали трусы.

Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

ребята!!! ну организуйте как-нибудь штамповку этих стикеров, например на "Зелёнки" купил машину, выезжаешь - получи стикер и наклей, будет и вам реклама и нам приятно. Короче становлюсь в очередь. Летом с отцом к вам за машинами собираемся. надеюсь что до этого времени наладите производство этих стикеров(ну уж очень хочется).
И будем принадлежать к банде auto.vl.ru.
Всем удачи

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

а мне нравятся круглые ( если не счтать желтых овальных)
но там косяк наблюдается www.auto.Wl.ru :(

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Я за КОНКУРС....

Автор: Coma (---.tpu.ru)

идея хорошая!! в томске будем пути изготовления искать...

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Конкурс - ДА! Но почему до конца февраля? Ведь это же не для понтов, это для себя стараемся, и не хрен из себя строить "дизайнеров, ждущих вдохновения". К концу января (т.е. к следующей пятнице) уже и заканчивать с выбором можно. А с началом новой недели Jorg уже и начать смогет. Я прав, Jorg?

Кстати, to Michael (V50) Ты далеко не один из Кузни, тут, ИМХО, не менее пяти человек-кузнечан. А распространить можно и по областным/краевым центрам. А уже оттуда раскидать по городам и селам хоть почтой, хоть с транспортом попутным. ОК?
Привет!
А правда, что там (на стикере и на шапке сайта) за иероглифы нарисованы, что они значат? А то вдруг потом япошки обхохочутся... :)

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

Я считаю, что стикерами должны обладать только члены форума. Какой смысл клеить их на каждую японскую машину. Ведь реально помочь смогут только те, кто с форума. Недаром FISHER писал:
""Своих" будем видеть, если не в лицо, то... Опять же, "своему" как-то быстрей и на дороге помогут (страна, при всей необъятности, все-таки имеет свои границы), и фарами моргнут (не в смысле насчет ментов, а так, поздороваются) и вообще..."

to FISHER. Я как-то уже просил откликнуться тех, кто в форуме из Новокузнецка, но до сих пор ни кого не видел.

Я согласен с FISHER'ом и сам предлагал выше, что со стикером нужно "разобраться" к пятнице, т.е. к 30.01.2004г. Пора его уже клеить и узнавать друг друга на дороге. Тогда в каждом городе будет ясно, кто является участником форума.

Звучит очень заманчиво
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

И я обязательно тоже хочу такой . Скинте мне макет на мыло . Я себе такой где нибудь закажу . Не важно даже какая цена у него будет .
Да . И самое главное - к этоиу стикеру надо каждому наклейку с НИКом добавлять . и Ты уже будешь из далека знать кого встратил .
diseli@rol.ru

Re: Звучит очень заманчиво
Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

а что макет у кого то есть? Люди если есть, то киньте плиз. В городе можно по-любому найти пару фирм этим занимающимся!!!!
hugar@rol.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 18

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024