Позвольте присоединиться к глубоко уважаемой тусовке. Все это конечно хорошо 300 баксов музыка. 500

cd/ mp3 с установкой во владивостоке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: cd/ mp3 с установкой во владивостоке
Автор: Parf (SiR)  (---.norfes.ru)
Дата:   давно

Позвольте присоединиться к глубоко уважаемой тусовке...

Все это конечно хорошо 300 баксов музыка... 500 музыка получше 1000 еще лучше.... но как заблуждается тот владелец навороченного авто у которого стоит музыка стоимостью 3-5 тысяч.. установленная без каких либо особенностей установки в авто.. эти кустарные методы.. боже как они портят отношение к автомузыке... И как у нас любят дурить.. простаков:( я был им в свое время.. пока не стал копать носом землю.. читать интересоваться..

Так что люди не думайте что за грош вы получите то что будет вам нравиться.. хотя самовнушение еще никто не отменял:)

Фиг его знает я имея маломальскую комплектацию аккустики не считаю что это куль.. хотя имею не самое простое и дешевое решение.. не хватает саба.. не хватает опыта в настройке сцены.. Могет Nomad поможет ..:)))

Как только захотелось саб тут же вопрос встает в 500-600 гринов.. (это полный комплект с ящиком и усилком) потому что требования у меня сложились и они окончательны.. во всяком случае для моей нынешней машины... и того весь комплект встает ни как не меньше 1300.. :) вот и думайте пиплы... И это при том что я очень скурпулезно подхожу к деньгам и к качеству.. в том числе и качеству звучания..

придерусь...
Автор: Nomad (194.186.114.---)

к слову "кустарные". Именно эти методы дают наилучшие в плане звука результаты. Ибо методы коммерчески выгодные в качестве критерия оптимальности принимают совсем другие категории (себестоимость, прибыль, скорость установки, внешняя привлекательность ...).

Поэтому:
- наилучшую установку можно сделать именно самостоятельно
- при установке "за деньги" желательно точно знать что хочешь получить и именно этого требовать
- если не хочешь вникать в подробности, а хочешь "заплатить и получить", то лучше потом туда не залазить, чтобы не было мучительно больно ;-), и не говорить "дорого", т.к. вы оставили это на совесть установщика. И собссно это понятно, вы для установщика лишь клиент, и если даже вы не выставляете никаких требований, то ему это надо ещё меньше - он просто сделает "классически"
- ну и ещё одно: наихудшую установку можно получить и "за деньги" и своими руками (это чтобы пункт первый не воспринимался как панацея и однозначное руководство к действию)

Автор: Parf (SiR)  (---.norfes.ru)

лана лана... если уж совсем придераться то слово "кустарно" неправильно передало смысл.. тут скорее всего подходит слово небрежно.. но это описанно выше глубоко уважаемым Номадом.
Ну и добью общественность тем что мне ставили именно в моем понимании кустарники.. но имеющие огромный опыт в установке:). а не в солидной фирме.. как раньше. потому что эта солидная фирма даже неудосужилась поставить банальный предохранитель на плюс к усилку.. вот и приходиться обращаться к кустарникам:). хотя это слово очень относительно..

Re: тем более
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

Nomad написал:
>
> ставить ХОРОШИЕ динамики назад при недостатке денег - абсурд.
полный абсурд - согласен.
на зад - это если вообще нет желания что нить городить дороже 1500 руб. и имеется только штатная аккустика в панели передней.
была как то карина с простым салоном.
денег было жалко отдавать на аккустику .. и в передние двери тоже было дорого городить что-то - там даже ниш под динамики НЕ было.
просто кинул 2 листа фанеры в дырки под задней полкой и в них врезал первые попавшиеся динамики.
какое то подобие звука получилось :)

вот кстати вариант.
Автор: kot333 (212.107.194.---)

голова
http://www.elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=2717

фронт
http://www.elson.ru/?tid=29&rb=1&list=1&output=2&id=4134

ты не нужен ибо нефиг - оставить его штатным как подзвучку.

вообщем в 300 уложишься с доставкой сюда. а за работу и провода придется доплатить

Re: вот кстати вариант.
Автор: dead_wizard  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Спасибо, глянул.
Все понятно, надо еще минимум полторы-две подкопить.
Эххх, ладно, поживу пока еще с AM. :)
Спасибо, ребята. Буду думать.

Что тут думать?
Автор: Nomad (194.186.114.---)

Копить надо. А вот когда уже накопишь, тогда придётся думать.

Хех ....

Автор: Алексий (---.stl.ru)

Поставить самому можно, абсолютно ничего сложного нету. Сам ставил, поэтому и говорю.
Голову можно за 200 заказать в Москве, доставка 30, перед коаксиал недорогой за 40, зад овалы тоже в районе 40 (цены московские). Естественно это бюджетный вариант музыки, но вполне на мой неискушенный взгляд достойный за эти деньги (300-310). Заказывал все во Владивосток с сайта www.elson.ru доставвили все за 5дней оплата при получении, тоесть ничем не рискуешь. У самого магнитола JVC KD SX997R аналог (947REE). Владею неделю, пока абсолютно доволен. будут вопросы пиши подскажу.
Удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024