Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
А не жалко вам бензин тратить, да машину убивать в покатушках с ТАЗами? Я вот всем тазоводам даю себя сделать на светофоре! Поверьте на слово: кайф необычайный встать на светофоре первым, рядом с каким-нибудь ТАЗом рвущимся в бой (это написано на лице водителя). Ещё пуще заводит "соперника", если ты ещё на красный дёрнешься, высунув нос своей машины вперёд него, потом остановишься опять (ну, типа, нетерпится тебе скорее его уделать). И вот, всё готово для старта, загорается (или точнее почти загорается) зелёный и ... ТАЗ с невероятным рёвом срывается с места, визг колёс, дым, рёв тазовского движка!!! А ты выдерживаешь паузу секуды две и в очень спокойном режиме трогаешься с места. На следующем перекрёстке очень стОит посмотреть в глаза "соперника". Там такое иступление!!! То ли ему обидно, то ли стыдно? А мне в КАААААЙФ!!! ИМХО такой способ гораздо эффективнее в борьбе с ТАЗоводами: они начинают понимать, что мне с ними тягаться просто западло, а это действует гораздо лучше, чем если б я его просто уделал!
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |