Королла, кузов 110, двиг. 5А - истребитель ТАЗов!

corolla vs 21093i - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: corolla vs 21093i
Автор: kosta  (195.46.118.---)
Дата:   давно

"Королла", кузов 110, двиг. 5А - истребитель ТАЗов!

Автор: KorWin  (---.123.adsl.wplus.ru)

Ага...Видал я один раз, на конечной, как троллейбус пустой с места рванул...Ну ОЧЕНЬ не слабо. ТазЫ отдыхают.
Электродвижок рулит по полной схеме.

*Хочу леворульного Демона-японца!!!*
******** Не найду - сам сделаю!!********

Автор: Wrangler  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

тралики имеют офигенный крутящий момент а обороты на электродвигателе растут мнгновенно

поэтому если ссорудить тралик для драга облегчить его еще то это супер будет там коробки помоему нет только максималка у него маловата колеса больше 140 отлетят а так реально я по городу на украине когда был ехал на тралике который 120 реально пер это было поздно вечером когда дорога пустая была летел так как надо гудел правда сильно

я на своем преле очень редко на светофорах соревнуюсь с Тазами мне нечего с нии делить у меня класс другой если я жахну то после того ка VTEC врубится ТАз просто отдыхает без сомнений и с завистью и ненавистью смотрят мне в стоп сигналы издалека

я недавно на трассе погонялся ради прикола с 10кой гдето 100 км ехали рядом почти а потом как выехали на прямую и безямочную дорогу я жахнул когда рядом с ним ехал он меня обгонять на 150 собрался :0 как я притопил до 200 он отстал надолго.

а после этого в аэропорт по прямой когда ехал впомтемках с сключенным кондеем 210 меня обошел МЕРИН S500 красивый такой я не обидился так как у него 5 литров и ему позорно было бы иметь максималку менее 250

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

А ТЫ ЕМУ ЕБ...ЛО РАЗБЕЙ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЕТ!!! А ЕЩЕ ТАКОЕ С ВОЗРАСТОМ ПРОХОДИТ, САМО СОБОЙ!!! ТАК ЧТО МОЖНО ЛЕТ ПЯТЬ ПОДОЖДАТЬ И ЭТА ПРОБЛЕМА ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ.

Автор: Пеший был (---.ru)

Стоп стоп стоп. РЕчь не идет об общем и целом. я на своей 1.3 порой дунуть со светофора могу, но блин, только на кикдауне и благодаре протяженной второй передче у большинства выигрываю. Но это очень редко и не специально.
Речь идет о данной королле 1.5 и тазике (093i). Ну я свое мнение высказал почему тазик может объехать в данном случае.

А теперь:
1. ТаЗ всяко хуже!
2. Яп всяко лучше!
3. Ну и ладно :)

2 Великолепный: За что человеку лицо бить? Глупо ИМХО. :)

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Пеший был Что же тут глупого, яж говорю self54 полегчает, как в том анекдоте, значит рассказываю!

Во времена сухого закона, прорвавшись через дикую очередь, жлоб покупает заветную бутылку, радостно бежит к корефану, вдруг нечаянно ее роняет и разбивает, стоит секунду в полной прострации, затем с размаху бъет корефана по морде, тот падает с немым вопросом "За что, Сеня?! ". "А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!"- в отчаянье отвечает жлоб.

Ну вот примерно таже ситуация!

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Великолепный: хе хе хееее :))

Я допустим не расстраиваюсь, если меня какой-нибудь ТАЗик уделает. Я спецом не гоняю, но порой надо удрать. А так - пусть едут. Зато у меня кондер есть :)) Когда они летом вешаются я сижу и кайфую :)))
Но когда возьму какого-нибудь чайзера - пусть вешаются. Буду всех рвать ТАЗиков ::)) С япами собратьями почему-то не тянет гоняться, а эти перделки. Причем на хорошем япе даже не надо гонятьсЯ, надо просто немного газ нажать. Я как-то запускал ветку
Марковник Турер vs 099 :)
Как марковник красиво уехал, а тот сзаду попу рвал и в глушак громко пукал :)

Автор: тур (---.irs.ru)

попробуй посоревноваться после 100 км/час - увидишь 09 далеко сзади, особенно будет заметно если у обоих будет приличный вес

Автор: Gess  (81.2.54.---)

блин, где бы во владе девятку найти, погоняться, или десятку, на крайняк.-((((((

Автор: Buka [Челябинск] (62.165.34.---)

То Пеший был: "реально пробовал с кем-нибудь?"
....не, ну в гонка не учавствовал (не люблю я это.......а вот кабы по озеру ды под парусом........) а так, ради боловства .......с другом....у него ваз 2110 (16 кл.) .

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024