Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
начитался тут обзоров местных. машинка канечно неоднозначная... С одной стороны вроде как джип, со всеми вытекающими - 4wd и все такое :), а с другой стороны совсем не легковая - жесткая, читай "телега"
==== Есть такое иногда ощущение :)
, козлит по трассе,
====== Только на гребенке, мне кажется.
больше 120 не погонишь.
====== Я 140 по ровной трассе ходил. Иногда можно вполне. Зато по грунтовке можно до 100 ехать :)
(+)
1. 4вд, со всеми вытекающими - природа, шашлыки, рыбалка, и, самое главное, БЕСПРОБЛЕМНАЯ ЗИМА!!!
===== Главное прокладка!
2. вроде как маленький - значит верткий, шустрый, пролезет в любую дырку, что для города, считаю, супер.
====== Это да, но радиус разворота не такой уж и маленький.
Зато я несколько раз попадал в ситуации, что будь на более широкой машине, не разъехались бы.
3. беспроблемный движок (это, который 1,6). это мнение из отзывов
====== Все относительно, конесно.
4. если п.3 подведет, то, думаю с запчастями проблем не будет. паскудиков по городу дохера и больше ездит, значит и з/п к ним есть.
====== Это точно, народ просек.
5. вроде как "неубиваемая" подвеска...
====== Я начинаю верить в эту легенду
тьфу-тьфу-тьфу
(-)
1. жесткая.
2. козлит по трассе. больше всего боюсь, т.к. имел уже опыт по вылетанию с трассы :)
===== Благоразумие, холодный ум и твердые руки...
3. много жрет бензина. по отзывам получается от 12 до 18 (~15).
===== Я уже много раз писал.
Лето: 8,5-9,5 трасса (90-120, кондей екон), около 9 город (с кондеем екон)
Зима: трасса 10-11, город от 12 до 17 (средняя температура около -20, круглосуточный автопрогрев, даже если машина не ездит, короткие поездки)
4. все таки не toyota...
==== и пофих
вот и думаю-гадаю... стоит ли заморачиваться.
машина нужна следующего плана:
1. 4вд однозначно - упарился я в эту зиму после снегопадов забираться на свою родную гору :). приходилось бросать машину на дороге. хоть она у меня и была переднеприводная, просто на брюхо садилась из за нерасчищенного снега...
2. ну и бензина чтоб жрала, хотя б литров 10. меня это вполне устроит. максимум 12.
===== механику однозначно тогда. И ездит спокойно, размеренно. И все равно зимой вряд ли получится
вот в принципе и все.
3. еще забыл :). чтоб все это стоило 3-3,5 килобаксов
===== Это только трехдверка пробежная. И ее надо хорошо смотреть.
Я бы рекомендовал подкопить на пробежную пятидверку полштуки. Будет ближе к седанам по объему и плавности все же. Козлит много меньше по отзывам. Мы тоже мучились, пока искали, подзаняли еще и купили пятидверку. Теперь думаю, как бы мы это все и этих всех в трехдверке возили.
| |