Автор: sdh (212.107.196.---)
Дата: давно
это будет мой первый джип. до этого была корона 92г (зубатка).
начитался тут обзоров местных. машинка канечно неоднозначная... С одной стороны вроде как джип, со всеми вытекающими - 4wd и все такое :), а с другой стороны совсем не легковая - жесткая, читай "телега", козлит по трассе, больше 120 не погонишь. я из своей зубатки 165 выжимал, на паскудике об этом только мечтать можно. но скорость, в принципе, меня меньше всего волнует.
короче, взял я листочек, и выписал на него плюсы и минусы :). вот что у меня получилось:
(+)
1. 4вд, со всеми вытекающими - природа, шашлыки, рыбалка, и, самое главное, БЕСПРОБЛЕМНАЯ ЗИМА!!!
2. вроде как маленький - значит верткий, шустрый, пролезет в любую дырку, что для города, считаю, супер.
3. беспроблемный движок (это, который 1,6). это мнение из отзывов
4. если п.3 подведет, то, думаю с запчастями проблем не будет. паскудиков по городу дохера и больше ездит, значит и з/п к ним есть.
5. вроде как "неубиваемая" подвеска...
(-)
1. жесткая.
2. козлит по трассе. больше всего боюсь, т.к. имел уже опыт по вылетанию с трассы :)
3. много жрет бензина. по отзывам получается от 12 до 18 (~15).
4. все таки не toyota...
вот и думаю-гадаю... стоит ли заморачиваться.
машина нужна следующего плана:
1. 4вд однозначно - упарился я в эту зиму после снегопадов забираться на свою родную гору :). приходилось бросать машину на дороге. хоть она у меня и была переднеприводная, просто на брюхо садилась из за нерасчищенного снега...
2. ну и бензина чтоб жрала, хотя б литров 10. меня это вполне устроит. максимум 12.
вот в принципе и все.
3. еще забыл :). чтоб все это стоило 3-3,5 килобаксов
ну и, собственно, вопросы.
1. что вы думаете по поводу всего вышенаписанного?
2. если, все таки пойду смотреть/брать жутко интересует, на что необходимо обращать внимание В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ при поиске косяков. какие косяки самые главные :) ?
3. как мне проверять 4вд??? в плане работает/не работает. т.к. это будет первое в моей жизни 4вд, просто не знаю, как к этому подступиться. могут же и наеб...ть... :)
PS живу в далеком городе Владивостоке :)
| |