Автор: Andrey74 (---.mir-omsk.ru)
Дата: давно
Герлен- на авторынке должен быть. вибропласт у нас в Омске продают те фирмы, которые шумку делают. Вот только вибропласт лучше было в жару клеить, чем в сырую погодку. 100 раз подумайте, пер тем как купить его именно сейчас.
А вообще у меня шум от дороги стал намного меньше после замены резиновых втулок стабилизаторов попер. устойчивости. Особенно заметно после замены передних втулок. Задние-то меняются на раз, а передние - п..дец просто.
Я их заменил, после того как снял балку поперечную. Зачем снимал - история отдельная, скажу только, что уроды на СТО сорвали резьбу в балке, когда затягивали болт сайлентблока. Больше я им такие дела доверять не буду, сам буду ковыряться. пришлось снимать балку, вваривать японскую гайку (изготовил центрующую приспособу), и собирать. Езжу и радуюсь :)
так что, Пеший, у тебя особого секса с Фамилией ещё не было :) А я всё равно доволен машинкой, что бы тут не говорили. "Тупость" фамилии можно победить, я это доказал ребятам на СТО. Обращался я к ним, они не смогли помочь, а тут подъехал недавно я к ним, говорю - погазуйте!!! они погазовали, "провала" нет. Что делал, говорят?? К ним люди едут, с этими же симптомами, они только руками разводят...
Скажу всем: снимаются датчики, железяки, моются, и машина перестаёт вздрагивать, исчезает непонятное держание за @!#$у и т.д. Я заменил лямбду, это тоже дало результаты.
В общем, спрашивайте в мыле, поделимся опытом. Очень интересно послушать тех, кто ездил на нормальную диагностику, что вам там намеряли, что сказали?
Удачи!
Куликаев Андрей
| |