Я как то очень давно в каком то журнале видел описание действий пилота при тестировании автомобиля

forester VS Mercedes SL500 ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: forester VS Mercedes SL500 ???
Автор: Беспечный (82.112.7.---)
Дата:   давно

Я как то очень давно в каком то журнале видел описание действий пилота при тестировании автомобиля на разгон до сотни. Они как то по особому переключаются, в плане работы со сцеплением. Читал давно когда у самого не было автомобиля. Может кто подскажет ?

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

вроде как сцепление и газ одновременно удерживают.

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Гонялся с 500 косым на Т. Форе с Ат - реально только на 140 он начал обходить,на мехе при живой машине порвешь его - МЫ в тебя верим,только напиши нам результат!

Автор: bulz (---.srg.omitc.ru)

Сам ездил на этих машинах, если Мерзавец в отличном состоянии Форик не потянет. Мой совет много денег не ставь на гонку, его 320 л.с
это как твои 350.

Автор: St (---.tc1.snt.ru)

часиков в 5 утра года 4 назад выезжаю на красный настроение гут(да на тот момент труена на мехе, ограничитель снят ) и на светофоре мериновский уазик шильдик точно не помню , но меньше 5 л. Видно за рулём не хозяин-водила, ну до первого светофора я его сделал, а после второго в щадящем жёлтом шильдики читал.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

В каком кузове у него машина? Если родстер, то может старт ты и выиграешь, но дальше он тебя парвет.
У него объем и гаршков больше, момент на низких оборотах больше чем у тебя. Делай выводы, а уповать на то, что машина у него загробленная я бы на твоем месте не стал.
Ну ежели он в 140 или 124 кузове, тогда можешь попробовать и погонять.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

К стати, не пойму тех кто занимается драгом с джипами?! Прочитав отдельные посты гелика стал уважать, за то, что в драге почти не уступает субе gt.:)))))

Автор: Василич (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

@!#$ А Б О Л я видел как ты @!#$ шуме. его дернул только сарай.

Автор: Беспечный (82.112.7.---)

SL это не джип, это открытый родстер с автоматом с 5 литровым движком о 8 цилиндрах. С мягким верхом. Старт перенесли на ближайшую субботу. Ехать будем на 5т.рублей. У него машина вся течет маслом и коробка и движок. Мой аппарат очень живой в отличном состоянии и двигло и турба и коробка.
Если бы это был джип, я бы ему даже фору дал в корпус другой.
После старта обязательно напишу результат. Еще есть вариант проехать сейчас с ним и проиграть, но узнать как он ездит. Потом поставить бустконтроллер и натянуть его на большую сумму и окупить контроллер. Но боюсь что он не доживет до того момента. Или убьет его совсем или двигло у него клинанет или коробка прикажет долго жить.

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

а может он специально всё маслом облил, чтоб бдительность усыпить :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024