forester VS Mercedes SL500 ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 forester VS Mercedes SL500 ???
Автор: Беспечный (82.112.7.---)
Дата:   давно

завтра собрался стартонуть с Мерсом SL500 91гв 320hp
у меня Форик турбо МКПП 98гв мозги у него другие стоят.
как думаете ? есть шансы его порвать ?
гонять на деньги будем.
или даже не стоит рыпаться ?

Re: forester VS Mercedes SL500 ???
Автор: Прохожий... (---.bass6.sinor.ru)

хе-хе... отпиши потом чем кончилось...

Автор: -=J=- (250t) [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сегодня гонялся с Геликом, каким именно не понял, единственный шильдик v8, но обвес, диски под 20 и ксенон присутсвовали. У меня Легась 2,5 литра с автоматом. На первых метрах выиграл у меня пол корпуса, так и держалось это преимущество до моего ограничителя, на 180 я сдулся, но надеюсь настроение ему подпортил, т.к. стоимость моей почти в 10 !!! меньше.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

была уже тема такая в жт-форуме. Вроде и с результатами.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Stylzz (---.krsn.ru)

Такого объедешь, даже не переживай, если конечно старт не проспишь.

Я ездил с AMG55 два раза - первый раз он на корпус впереди, второй всего на крыло (скорее всего стартанул хуже). На старте Мерс очень далеко позади, но после 200 метров он очень быстро начинает догонять.

Еще ездил с E500 в самом новом кузове (который со стеклянной крышей). Первый раз приехали вровень, второй раз он впереди чуть больше корпуса.

Так что живой Мерс объемом 5 литров и более - достойный конкурент полноприводной турбе на коробке на 400 метров. А на более дальние дистанции он съест Субу нафиг!

Автор: foric [Новокузнецк] (---.dialonly.kemerovo.su)

Сливай ограничитель скоости и усе в норме так как зараза он более180 идет но как было сказано выше настроение ему попортил основательно на трассе естественно но плохо мерс входит в повороты а у меня и растяжечки тоже три и бильштайн спорт толстоштоковый так что думаю шанс есть, гелена сам рвал в городе но тоже накоротке и шилдика не видел,а вооше мне кажется в дело в прокладке+снятие ограничетеля.

Автомобиль Форд Т может быть любого цвета если этот цвет черный.
Г.Форд
S/tb мех. 98-бешенный кирпич

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Я в городе рвал инфинити узкоглазый( марка QX, не запомнил точно, огромный такой). Турбо, АКПП, форик

Автор: VFDi (---.zaoproxy.ru)

Вся надежда что он проспит старт.И еще что у него мерс уже сдохший 91 год как никак.

Автор: Беспечный (82.112.7.---)

я думаю у меня высокие шансы. На полном приводе я на старте должен просто прыгнуть от него.У него больше факторов влияющих на положительный исход. Во первых задний привод на старте.Во вторых резина не очень. В третьих его ловить надо чтобы не занесло. В третьих у него масса намного больше, он около 1900 весит хоть и небольшой.

Автор: VFDi (---.zaoproxy.ru)

Флаг в руки.Дерзай.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024