Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
----------Теперь big stone :
Для расширения кругозора зайди на аукцион и глянь на выставленные машины 98 года и какой у них пробег указан , а потом не повторяй тут ,что тебе на одометре мальчики написали-:))))
----------
я эту машину сам брал в японии!
битую. этим и объясняется цифры на одометре.
а то что НЕ ВСЕ машины ездят по 50 - 100 ккм в год надеюсь спорить не станешь.
взять, например, мою жену - она за год на одометре от силы 10 тыщ добавит. А таких же японцев сколько угодно!
Если надо, могу предложить мазду френди 98 года с пробегом (родным!) 35600 км
а когда я читаю фразы типа "купил машину 5-летку с пробегом 100 ккм, знаю что откручена половина..." мне становится смешно, т.к. большинство машин этого возраста к нам идет с пробегом как раз около 90 - 110 ккм
просто Япония - это не Европа с ее автобанами и регулярными поездками то в италию\испанию из скандинавии, то наоборот - путешествия в отпуск... там регулярно помногу ездят далеко не все.
кстати сказать, в японии на стоянке я видел машину 2х летку с пробегом 7 км (не 7000, а 7 !!!), абсолютно целую и продавалась она за цену раза в 1.5 ниже цены такой же новой
для повышения кругозора, посмотри аукционы и пробеги, которые значатся на продаваемых машинах - очень много машин с чисто символическими цифрами на одометрах, просто они и стоят на порядок дороже и возить такие в РФ большого коммерческого смысла нету
---------------
Если считать третий ряд сидений полноценным то, скорее всего он подойдет каким ни будь головастикам и то только с ампутированными ногами. Там вообще нет места для ног, нормального взрослого человека.
---------------
мне с моими 187 сидеть сзади будет вполне комфортно, если отодвинуть средний ряд вперед
если же отодвинуть его (ср ряд) до упора назад, то там будет место для ног ребенку до 12-14 лет
в любом случае места там не меньше, чем в той же жиге! а там задние места называются "полноценными"
------------
“Ходовка “..убивается очень легко, так же как и у всех остальных авто попавших на русские просторы:))))
------------
я и не говорил, что ипсум это неубиваемый танкоподобный супер-джипер.
убивание ходовы зависит от многого:
- "талант" водителя
- состояние ходовки на момент покупки
- обслуживание машины
- местность где машина эксплуатируется
- .......
-------------
Я вот все время думал ,что сделан он на базе CAMRY & VISTA
-------------
балка под двигатель стоит короновская! а это значит что и вся ходова такая же или почти такая же
а что камри и виста сильно отличаются от короны по надежности подвески?
------------
….предлагаю присмотреться просто по внимательней.
Cейчас у нас все могут легко отремонтировать …даже то что пятнадцать раз в воздухе перевернулось.
Главное денюшкой вовремя запастись.
-----------
могут!
но совсем другая история, когда машина делается для себя
------------
И что там отключается без предупреждения когда захочет ..расскажи пожалуйста по подробней???-:))))
------------
а ты на фултаймах ездил?
и что перед отключением заднего привода, тебя машина предупреждала? типа "внимание, задняя ось отключается!"
| |