Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)
Дата: давно
Заказывал год назад в ЮКЕ-Новосибирск Виндом, взял 97г, аукцион 4б, пробег 73000, сам я из Красноярска, без отзывов и прочего, созвонился, взял денег и поехал в Новосиб, оформили все документы, оставил задаток и уехал домой, они по электронке гоняли мне предложения, купили достаточно быстро и доставили в срок, несмотря на то, что год назад был такой геммор с отправкой, там чего-то МПС перемудрило!!! В Новосиб поехал со своим специалистом, чтобы установить истинность пробега и состояние кузова, при осмотре и проверке узлов и агрегатов, а также ходовой, всё соответствовало действительности, к тому же они дали 6 месяцев гарантии на двигло и коробку!!!!!! Эксплуатирую 1 год, пробег составил 30000 км, заменил свечи, ремень грм и всё!!! Не поменяно ни одной резинки, по подвеске всё в идеале, про двигло и АКПП вообще молчу, машина соответствует аукционной оценке и пробегу, с моей точки зрения-очень серьёзная и профессиональная контора, кстати у них на сайте тоже есть мой отзыв и ещё много интересного!!!
| |