Имею Cefiro 2.5 очень доволен, тусуюсь там же где написал Антоха :)

что лучше взять:mark2, cefiro, windom? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: что лучше взять:mark2, cefiro, windom?
Автор: osim (80.237.62.---)
Дата:   давно

Имею Cefiro 2.5 очень доволен, тусуюсь там же где написал Антоха :)

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Так как задний привод Макра тебя не устаивает, то получается нужно сделать вывод только из 2х машин - Цефиро и Виндома.
В принципе, машины вполне сопоставимые, но Виндом в максимуме все-таки понавороченнее будет (в плане помплектации, как-никак Лексус почти), но подороже в обслуживании.
Я бы на твоем месте взял бы все-таки Цефиро.
Рекомендую еще раз почитать отзывы на этом сайте по Цефиро и Виндому.

P.S. У Цефиро тоже ходовка относительно слабая. (И достаточно мягкая!) Это характерно для больших и тяжелых машин. Точно надежная подвеска у Марк/Чейзер/Креста и, конечно, у Краун.
А у Виндома не то чтобы прям слабая, но очень дорогая в обслуживании, это факт!

Удачи на дорогах!

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

А также Honda Saber/Inspire. Привод передний, размеры тоже ничего. Комплектация бывает не хуже, чем у Виндома.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну не найдёте лучше Honda (Accord, Ascot, Rafaga)!

в дополнение....
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

лучше всего ПРЕЛЮД!!!!!!!!ФАРЕВААААА!

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Pavel/CaldinaTZ, я с тобой не согласен насчет дороговизны ходовки на Windom'е. Сам езжу год, ничего по ходовке не делал. В морозы чуть выдавило жидкость из стоек, но они при этом работают; сейчас хочу (уже заказал) поставить картриджи KAYABA.
Самый большой плюс по ходовке Windom это то, что вся ходовка копия Camry европейка, и кузова у них одинаковые почти, в каталоге на Camry называется VCV10, а на Windom'е старом так-же, а на новом VCV11. Все стойки и прочая хрень, вплоть до тормозных колодок одинаковые. А таких Camry на любой помойке навалом, чего не сказать о Maxim'e. Их (MAXIM) и по общему числу меньше бегает, ну, соответственно и бьют их реже.

И чем он лучше того же марка??
Автор: Vert (---.primorsky.ru)

А злобный?? Кроме своего Прела прям ничо не признаешь...

Удача улыбается полготовленным...

Автор: RSD  (80.242.79.---)

Всем привет.

На счёт ходовки у цефиро странно слышать. Зайди на наш цефировский сайт, посмотри. Так о чём угодно говорят, но меньше всего о ходовке. Зашибическая машина этот цефиро. А виндом может быть и покруче с соотв. комплектации, но уж точно значительно дороже. Хонда тоже интересно. Марк - если вождение с задн. приводом доставляет удовольствие, то почему нет? Это всё хорошие машины и кайф зависит от того , как выберешь, что попадётся. Вот , пожалуй, главный критерий. Не в магазине же покупаешь, а у людей, которые спят и видят, как тебя, сердешного, нае%ать.

Сергей.

Согласен!

Удачи на дорогах!

Всегда готов принять аргументированное возражение...
Ну не знаю насчет идентичности кузовов... Корона и Карина вроде бы тоже с идентичными номерами кузова, а от одной к другой, наверное, ни один элемент не подойдет...
Я свое мнение сформировал, естественно, по отзывам в интернете и пообщавщись с парой владельцев.
Машина (Виндом), безусловно, очень достойная и мне нравится во всех смыслах.
То, что дорого - это не равно плохо. Всегда находятся люди, готовые платить за комфорт, престиж, мощность, навороченность и т.д.
К примеру, Галант с 96 года. Очень интересная по ощущениям машина, многие предпочитают платить довольно большие деньги за периодический ремонт подвески, но и получать то, чего другая машина не даст.
Просто, как мне кажется, Цефиро все-таки подешевле в обслуживании, стоимость кузовных деталей также ниже...
В конце концов, GREK, возможно, приобретя Цефиро придет в итоге к Виндом (как к следующему шагу), кто знает...
А если денег много, можно и на Range Rover III ездить, чем плохая машина ? :).

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024