Автор: aimak (194.84.181.---)
Дата: давно
Вообщем решил я свою проблему !!!!! Кому интересно :)) Ну как и следовало ожидать, я лопухнулся. Спрева я замкнул провода на мафоне, сгорел предохранитель под капотом, котрый я два раза проверял тестером, не знаю как но я его почему-то провзванивал, он и все было ОК. И вот за эти два дня когда я пытался оживить питание на мафон, свет в салоне, зеркала, часы и лазил везде и отсоеденил какой-то шланг резиновый и один маленький штекер (на панели под рулем у левой коленки водителя), думая что это пищалка или как его там динамик. Ну вообщем на следующий день мафон оживили и все остальное, а про печку заметил тока через пару дней . И пока вчера не купил книжку и давай читать, а вот тебе ................. вижу что это не пищалка а дачтик температуры в салоне :)) А я думал что он это дачтик в левом углу у лобового стекла, (вот что это такое теперь вопрос ? в книге видел что такое называют датчик света) Вообщем я всю ночь не спал, встал сегодня в 6 утра и бегом в гараж что бы до работы успеть.. Вот теперь я самы счастливый человек, сам сделал :))) Вот оказывается какой эфект был, при отсоединенном датчике печка грела в двух положениях OFF или MAX
| |