Автор: AlAn (195.161.164.---)
Дата: давно
Вот если у двух людей одинаковые имена - они тёзки, ничего сделать нельзя - родители так назвали много лет тому назад. А если в одном форуме появляются два одинаковых ника - это как? Тут ведь человек решает сам, как обозваться, подчеркнуть свою индивидуальность. Этот ник- Alan появился в этом форуме как минимум года полтора назад и долгое время был единственным (включи поиск). А вообще я уже 4 года пользуюсь им в корпоративной сети и в И-нете. Ник простой, создан из ALексей АNатольевич - это моё имя-отчество. Я не имею претензий к твоим сообщениям, всё в них по теме, но согласись - люди могут спутать тебя с другим, это не всегда приятно. Я например, активно учавствовал в форуме " Протест против новых пошлин", который потом грохнули (бог свидетель - не из-за меня), засветился в отзывах об авто(помимо своей воли, правда). Я уже как-то отреагировал в форуме на появление твоего ника, может быть ты не заметил. Добавь букву, цифру к Alan - мы перестанем быть двойниками.
Прими мои наилучшие пожелания к Первомаю! Кстати, я настолько старый, что ещё ходил студентом на Первомайские демонстрации, а ведь вроде недавно всё было...
| |