RIDER Слух у тебя есть, дело не в этом.Просто на стенде оценивать акустику в принципе невозможно.У

mp3 tuner - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: mp3 tuner
Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата:   давно

RIDER

Слух у тебя есть, дело не в этом.Просто на стенде оценивать акустику в принципе невозможно.У меня на стенде лучше всего играют Сони!!!
Просто акустика салона-другая весчь, плюсь правильная установка и почувствуешь разницу.
Что касается твоего выбора-Кенвуд-совсем нехорошо, мы такие ставили только отключив пищалки, просто для баса сзади.А пролоджи-качественная акустика и для своей цены имеющая очень приличный звук.Однозначно лучше Сони Кенвуда Пионера и тд.Ну кроме конечно топовых дорогущих серий.Но там своя конкуренция и вышеназванные брэнды однозначно проигрывают опять....

Автор: Олег Владимирович  (212.220.64.---)

Парни , очень вы интересный вопрос подняли. Тайсон - как узбек узбеку посоветуй, что мне лучще подобрать на 2112(всеми ругаемый тазик) и как разнести аккустику(задние двери колонки, полка-подиум саб или весь тыл в тыл)может еще какие ньюансы есть, просто я с этим в прямую не сталкивался(с установкой).

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Хм...Вроде Пролоджи-Китай,неужели нормальная акустика?В свое время хотел взять их mp3-магнитолу,так продавец честно сказал что это Китай.

Автор: Tyson (213.59.240.---)

Пролоджи,Сони,Кенвуд,Пионер,Магнат,Ланзар,Бостон и даже Фонокар.
Все Китай.И чего?Это что-плохо?
Господа, пора менять ориентиры.В Китае производится ВСЕ, а не только Адидасы с неправильной орфографией.Что касается магнитол Пролоджи-это хлам, но дело не в Китайском производстве, просто они очень дешевы, и за свои деньги еще ничего...Но дохнут периодически, сволочи.А вот акустика-совсем другое дело.Два года назад я и сам бы не подумал, что буду рекомендовать Пролоджи кому-то.Но Пролоджи пересмотрели свой модельный ряд и весьма радикально.Причем,что приятно,ценовая политика почти не изменилась.Теперь я их даже друзьям рекомендую, тем у кого нет денег на Морель,Бостон и тд,а звука приличного хочется.

To Олег Владимирович

Вы с какого города?Что у Вас в городе есть в магазинах?Как с деньгами-сколько хотите потратить на акустику и музыку?
Вот минимум вопросов, после ответа на них можно что-то советовать.
Потому что я так могу посоветовать, что у Вас в городе такого и не купишь никогда.Например у нас не найдешь ни за какие деньги, так мной любимый Морель.Его и в Москве трудно купить-но можно.

Автор: icem (---.123.dial.irtel.ru)

я вот взял JVC-kds-895 с мрз, нормально, пультик имеется. обошелся 160 гринов. вибро выше похвал! тока с морозу оччччень редко прыгает. хотел взять пионер 3500 бат цену заломили под 230 гринов. у нас в иркуцке все дорого, блин. цены дерут посамое небалуйся. смотрят тока на марку если звучит(марка) то значит подороже. уррррроды.

Автор: Frank (62.118.40.---)

Мой выбор - Pioneer DEH-5500 - уж очень подходит по дизайну к приборной панели + ду на руле (отдельно продаётся)

Автор: Читатель (---.iren.ru)

А я вот юзаю Пролоджи 8050 за 3 800р.
И доволен!

Да эта модель из самых дешевых в Иркутске.В рублях то сколько стоила?
А цены конечно высоковаты,поэтому приглядываюсь уже больше года......и не беру.

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Я свою штатную голову 2х дин. слил за 2 000, эта лежала за 3 800, я подумал + 2 000 и нахер конвертор и старый джапан. А т.к. ставили вместе с сигналкой и пол машины разбирали то я подумал пусть будет Пролоджи, хрен с ней.
Кстати косяк только 1 иногда соскакивае на РВ болванке.
Всё остальное б.проб.
Вывод я доволен.
Р.Ы.
Не могу комментировать качество как в журнале автозвук.
-..."Скрипки звучат не очень сочно..."
Слуха нет.

Не могу комментировать качество как в журнале автозвук.
-..."Скрипки звучат не очень сочно..."

Да,реальных отзывов найти очень тяжело.Сами фирмы-производители почему-то не вывешивают на сайтах подробные тех.характеристики.Я вот наслушался в инете про JVC,прихожу в салон а они-Пионер звучит гораздо лучше!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024