mp3 tuner

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 mp3 tuner
Автор: @@@ (---.e-prostir.com.ua)
Дата:   давно

Подскажите можно ли взять mp3 до 150у.е. или это нереально?

Re: mp3 tuner
Автор: волк  (---.akl1.maxnet.net.nz)

можно, но такой фуфеул, что лучше просто не брать.
дакинь ещё 50 и возми более менее хороший аппарат!

Автор: RIDER (213.24.64.---)

www.magnitola.ru
сам смотри цены картинки описания, там все есть.

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

www.elson.ru

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Tyson (195.161.190.---)

волк

-------можно, но такой фуфеул, что лучше просто не брать.
дакинь ещё 50 и возми более менее хороший аппарат!-------

Несогласен категорически.Что Вы имеете в виду под более-менее хорошим аппаратом?У большинства фирм(в принципе-у всех)модельный ряд от 100 до 300 баксов по схемотехнике и качеству звука не отличается абсолютно.За 50 баков сверху, товарисч купит лишь прибамбасики-мультики на экранчике и все.Все остальное будет такое же.

@@@ (---.e-prostir.com.ua)

До 150 баксов МР3 балалайку взять можно вполне.Сони не бери ни в коем случае.Советую(из вполне реального опыта)присмотреться к недорогим аппаратам JVC и Pioneer.У обеих фирм есть аппараты по цене ниже 150 баксов.Пионер мне по душе больше, но дживик тоже очень ничего.Недавно щупал модель одну(номер вот не помню-но могу уточнить)друг себе привез.Взял в Москве за 122 бакса.Очень прилично,звук хороший(для 130 баксов конечно)отдельная регулировка сабвуферного канала и даже пульт дистанционного управления.За такие деньги, считай даром.Тем более-новая вещь, это всегда новая вещь.

Из интернет магазинов названных выше, больше рекомендую www.elson.ru. У них и цены хорошие и наличие реальное.
А вот www.magnitola.ru-больше информационный ресурс, цены у них тоже не самые дикие но подороже, но главное-многого нет в наличии.На сайте заявлено, а хочешь купить-нету.

Автор: bd  (---.sibnet.ru)

To Tyson:

Почему не советуете SONY?
Аргументы?

Автор: 31 (---.unact.ru)

Взял AKAI за 150$ нормальная техника +пульт дистанционного управления.На звук не жалуюсь.

Автор: Tyson (213.59.240.---)

Аргументов против Сони море...
Очень плохой,раскрашенный звук. НО как я и писал на этом форуме, но в другой ветке-большинству нравится именно такой звук.Но я не большинство и даю советы от себя лично и это мое мнение.Кстати, другие люди послушав Алпайны и Дживики и Пионеры, в большинстве соглашаются, что Сони хуже.Но не все конечно соглашаются.
К тому же у Сонек слабая механика-дохнет достаточно часто.Вибростойкость приличная, по крайней мере в новых моделях.
Отсутствуют приличные настройки звука, например фаза саба, частоты среза фронта тыла и саба, а если и присутсвуют, то в дорогих моделях и в совершенно лоховском исполнении.Короче говоря, Сонькам в приличной аудиосистеме не место.С усилками внешними она нормально не работает.А если по схеме -магнитола+4 динамика- то ради Бога.Подойдет вполне.Просто на такой системе не услышать ни нормального звука, ни того, как сонька испоганит нормальный звук.
Все это конечно мое личное мнение.

Автор: RIDER(MMC Galant) (213.24.64.---)

Взял седня комплект недорогой аккустики - на задок овальные KENWOOD 6*9 KFC 6959IE -1550р, на передок сначала тоже хотел взять кенвуд непомню как наз. на 17см, но продавец уговорил взять Prology platinum PX-1622 MkII - 880р.
Перед покупкой в том магазине слушал много разной акустики и в два и в три раза дороже чем я взял, вроде звук немного другой но совсем чуть чуть или у меня слуха нет просто, но за что переплачивать в 2-3 раза?
Завтра посмотрим как это все будет звучать в машине, без саба и уселка конечно вилы, но и это лучше тойотовских 15ватных со штатной башкой.

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

Меломанский народ, а что за зверь Пролоджи 8050 кажется? Сегодня увидел в магазине и цена всего 3800р МР3 чейнджер написано и даже вроде с пультом...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024