Лучше проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ чем не прийти вообще. Если где кто и подтасует результаты, то это на

off: Путин отправил правительство в отставку.только что. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 И все-таки, друзья...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)
Дата:   давно

Лучше проголосовать "ПРОТИВ ВСЕХ" чем не прийти вообще. Если где кто и подтасует результаты, то это на их совести останется, ваша же совесть будет чиста перед самими собою. Сходите и поставьте галочку там, где считаете нужным.

З.Ы. Это не агитация, это призыв к разумному действию.
З.З.Ы. А ход гнилой напрочь, напоминает Кириенко и Черномырдина, когда дефолт случился. Так и щас будет... Скажут, мол Христенко ничо не умеет, вот и нате снова М2%.

Удачи всем!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: off: Путин отправил правительство в отставку.только что.
Автор: Lenin (---.telebit.ru)

Все это хер...ня. Убрали Касьянчика, поставят другого такого же долба...ба. И ничего не измениться. ВВП себя уже продемонстрировал. Раньше была ему вера, а сейчас нет (по крайней мере у меня).
Не пойду голосовать. Ходи не ходи, а сядет на место президента опять Путин. Только время свое терять.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Про М2 верно сказано.
А я не пойду на выборы. Лучше на шашлыки поеду.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Это не выборы а балаган. Я в нём участвовать не буду.

МУЖИКИ!!! Ну вы чего такие???

Ну если все руки опустим, то ДОББИ только лучше буде%F

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Дык надоело всё это! Неужели для кого то секрет кто станет президентом?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Дубль

Ну если все руки опустим, то ДОББИ только лучше будет.
Не надо ему легкой по%

Автор: Frank (---.mtu.ru)

AWStudio - предложи толковый вариант действий - я соглашусь, но в данной ситуации его просто нет. Путин - президент на ближайшие 4 года минимум, парламент полностью ему послушен, правительсво будет такое же "одобрям всё"/Касьян надо заметить был против наезда на Юкос и проч./. Вертикаль власти выстроена самая жёсткая со времён совка. Пресса и телевидение, суды, силовики и армия полностью подконтрольны. В таких условиях ВСЯ ответственность за ситуацию в стране лежит на человеке отдающем этой вертикали приказы/сам он это делает или по совету группы авторитетных товарищей - неважно/.
Так что в ближайшее время стоит расслабится и получать удовольствие от безраздельной власти питерских...

Да вот оно

Ну если все руки опустим, то ДОББИ только лучше будет.
Не надо ему легкой победы!!! Лично я вижу два разных расклада:
первый ВВП - 90%, Прочие - 10%
и второй ВВП - 55%, Прочие - 45%...
При втором раскладе он будет репу чесать, при первом ни хрена не будет.
Утопическо-гипотетически можно предположить расклад, где у ВВП меньше 50%... Но, ИМХО, надо предполагать и верить, т.к. под лежачий камень вода не течет.
Ну не надо опускать руки, подумайте еще раз хорошо. Иначе нас люди правящие будут с дерьмом мешать.
А все предпосылки уже щас видны НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом. НЕО-СОЦИАЛИЗМ грядет...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

Парни, я вот не пойму, 99 процентов форумчан негативно относятся к президенту в частности, и к курсу страны в целом, так вот возникает вопрос откуда у Путина будет 90 процентов на выборах?

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024