В таком случае считаю было бы правильнее босом оставить ВОВАНА (т.к. все равно его выбирут), а

off: Путин отправил правительство в отставку.только что. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: off: Путин отправил правительство в отставку.только что.
Автор: Сон (---.urai.ru)
Дата:   давно

В таком случае считаю было бы правильнее босом оставить ВОВАНА (т.к. все равно его выбирут), а бабки(которые на выборы) отдать учителям, пенсионерам или дорогу до япони-мати достроить, раз уж до Читы открыли !!!

Улыбнитесь господа, ведь скоро весна !!!

Еще раз о кворуме.
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Я, возможно, непонятно высказался, но дело в том, что если многи%E

дубль

Я, возможно, непонятно высказался, но дело в том, что если многие байкотируют выборы, то кворум все равно будет достигнут, потому, как, в своем большинстве, инфантильна реально значимая часть избирателейж. Т.е. напрягут всех бюджетников под страхом увольнения, придут пенсионеры и получат они свой кворум в 25-35 процентов, а остальные 75-65% будут потом говорить, что все дело в подтасовке. Скажу точно, что сейчас довольно много наблюдателей и в тупую подтасовать сложно. Не думаю, что процент подтасовки может быть более 5-10. Либо есть еще вариант, когда приходишь на выборы, получаешь бюллетень и уничтожаешь его на глазах комиссии - это реальное байкотирование, т.к. нет бюллетеня - нет голоса.
В заключении хочу сказать, что все здесь люди здравомыслящие и решать, естественно, вам самим. Давайте все же начинать строить правовую страну, потому как тоталитарную строют другие люди не без нашей безразличности.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: дубль
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

AWStudio написал(а):
>
> Я, возможно, непонятно высказался, но дело в том, что если
> многие байкотируют выборы, то кворум все равно будет
> достигнут, потому, как, в своем большинстве, инфантильна
> реально значимая часть избирателейж. Т.е. напрягут всех
> бюджетников под страхом увольнения, придут пенсионеры и
> получат они свой кворум в 25-35 процентов, а остальные 75-65%
> будут потом говорить, что все дело в подтасовке.

Уважаемые, ну откуда вы берете такие цифры по кворуму? Может сначала почитать законы?

ст.76 пункт 4 Федерального закона от 10 января 2003 года № 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации" (принят ГД РФ ФС РФ 24.12.2002):

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации не состоявшимися в одном из следующих случаев:

1) если в выборах приняли участие менее половины избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования (число избирателей, принявших участие в выборах, определяется как сумма чисел в строках 3, 4 и 5 протокола Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о результатах выборов Президента Российской Федерации);

2) если число голосов избирателей, поданных за зарегистрированного кандидата, набравшего наибольшее число голосов избирателей по отношению к другому зарегистрированному кандидату (другим зарегистрированным кандидатам), меньше, чем число голосов избирателей, поданных против всех кандидатов;

3) если в избирательный бюллетень на общих выборах были включены два кандидата и ни один из них не получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании;

4) если все кандидаты выбыли до проведения повторного голосования.

т.е. для кворума необходимо, чтобы в выборах приняло участие 50% от ВСЕХ зарегистрированных избирателей!

согласен на 50;)

ну пусть 50, так ведь и будет на выборах 50 с хвостиком... я в этом не сомневаюсь
Я не о конкретной цифре, а с призывом попытаться исправить ситуацию

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024