Как показал мой опыт,радиатор б/у родной лучше не брать.У меня Корона была 7 лет,так я за первые 3

Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиатор от - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиатор от
Автор: Виталь (212.91.220.---)
Дата:   давно

Как показал мой опыт,радиатор б/у родной лучше не брать.У меня Корона была 7 лет,так я за первые 3 года поменял 4!!!!! родных радиатора,все кончались одинаково - трещиной в верхнем бачке.Родной имеет смысл покупать только новый.Ну а я свою проблему решил установкой с дизельной Короны и за последние годы горя не знал.

Поддерживаю
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Прошлым летом брал б.у. радиатор по данному поводу. Опять появляется трещина. Пока не криминально, но до конца лета, думаю не протянет.

Re: Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиатор от
Автор: Pavel/Caldina_TZ (---.siberia.net)

Покупал в декабре 2002 года новый радиатор, Тайвань. Стоил он 3800, кажется, рубчиков. Это, ИМХО, лучшее решение, чем покупать контрактный, который уже может в любой момент дать трещину. Последнего можно избежать, если я не ошибаюсь, меняя периодически (раз в полгода-год) клапанную крышечку радиатора, которая засоряется и ржавеет и не работает должным образом, допуская повышенное давление, приводящее к трещинам.
Т.е. взять контрактный, поменять крышечку (или старую привести в порядок), м.б. будет все ок.
Я за новый.

Автор: lerrch  (---.krasnoyarsk.ru)

по поводу трещины - у меня все оказалось банальней: на зиму утеплил двигатель тонким (1см) листом войлока и (видимо из жадности) прикрыл сверху и радиатор , но видимо этого 1см было достаточно чтобы придавить верхнюю крышку радиатора капотом и чтобы пошла трещина прям под заливной горловиной, сейчас стало тепло - войлок убрал - стало травить тосол еще и в местах завальцовки верхней крышки... кароче маленькое горе от большого ума, теперь тоже ищу радиатор на 4с-фе

Обязательно проконтролируй
Автор: Oleg_190 (---.primorye.ru)

если у тебя автомат, то внизу радиатора есть трубки для него. Я второй раз ездил из-за коробочного радиатора.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024