Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиатор от

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиатор от
Автор: Коронка (---.ppp144.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиатор от движка 3S-FE .7AFE ...или с других кузовов-Куррен,Калдина,Карина Е,Карина....Корона Ексив,Карина ЕД....посоветуйте кто занимался этой проблемой

Re: Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиатор от
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

Я менял радиатор на супре. Ставил не заю от чего. Он просто и по размеру и по подключаемым местам подошёл. Мне сказали что он от марка, старого. Который был без турбин, но с большим обьёмом. Всё работало прекрасно. ИМХО. Должен подойти.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиатор от
Автор: Андрей. (---.chita.ru)

мне ставили от короны как у тебя толька 3s fe вся проблема была в
верхнем креплении и все.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

от 3S должен подойти... в принципе, любой радиатор подойдёт, но немного могут места креплений отличаться... а движка работать будет :))

с Калдины, с Карины должен подойти... с карины Е само собой... тока движки дожны быть из серии S. Из сери A не подойдут.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Во блин... А я сегодня пол-Владика в поисках радиатора на Корону 3S-FE объездил... Нема, блин, везде только на 4S...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Коронка (---.nordnet.ru)

я нахожусь в Ярославле....предлагают с разборок в Москве....только от 3S-FE.....т.е. можно брать ?:) ...или лучше подыскать с 4S-FE?:) ....просто от Карины Е (3S-FE) есть большинство радиаторов....

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Сегодня нашел свой радиатор, один в один что у меня стоит... Прикол - сняли его с половинки где стоит 4S-FE, слесарь сказал сам снимал и маркировал...
На других авторазборках мне говорили что радиаторы с 4S тоньше чем на 3S, а на этой говорят что по-разному бывает... Бывает что и на вэдовых Коронах в 195 кузове "тонкий" стоит... Короче, лоторея прям таки, блин... Но, судя по-всему, патрубки и крепления у всех расположены одинаково...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Там не лотерея.

Есть несколько вариантов на 3s-fe
Тонкий - нет кондея
Толстый - есть кондей
Если есть автомат, то дополнительно снизу торчат патрубки на охлаждение автомата.

Надо просто смотреть, с какой стороны патрубки расположены (на разных кузовах по разному может быть)
Посмотри по каталогу, я от туда смотрел на расположение патрубков. В итоге купил б.у. на разборке

Автор: Коронка (---.innet.yaroslavl.su)

Скоро поеду менять..брать буду с 3S-FE
...Спасибо за советы...
Думаю что все подойдет....расскажу как менял:)
а и еще надо бы промыть все ....так как ездил с американским герметиком.....типа горчицы...

Re: Сorona 4S-FE ST-190 AEPNK (с АКПП)нужна замена радиатора,подойдет ли радиато
Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.primorye.ru)

от 3S-FE радиатор подойдет, можешь ставить смело, я сам на своей короне (4S-FE, ST190) поставил от двухлитрового движка, крепления все совпадают, единственное что нужно сделать, так это немного подогнуть лапки, которыми радиатор фиксируется сверху и все.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024