Здравствуйте, pps. Спасибо за Ваши ответы. Так ка же нам встречу назначить? ICQ не имеете? Пишите на

Взываю к помощи pps! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Взываю к помощи pps!
Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Здравствуйте, pps.
Спасибо за Ваши ответы. Так ка же нам встречу назначить? ICQ не имеете? Пишите на мыло если информация приватная. А то форум не очень подходящее место для личной встречи.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Fred, я прошу прощения, но по уважительным причинам нашу встречу необходимо отложить(временно).Так получилось, что в жизни происходит всё и сразу, и сейчас у меня такой момент.Я немного повожусь с делами и обязательно свяжусь с Вами.Пока придётся пообщаться на форуме, и то урывками,как будет возможность.
Удачи нам всем.

Автор: Mirk (---.orient.net.ru)

to PPS а вот вы, как профи, расскажите мне про пролоджи..., это не заусенка:)... просто я , сколько ее встречаю - всегда был худшего мнения о ней... китай он и в африке....и сколько нам приносят эту фирму на ремонт - в большинстве случаев мы отказываемся..:((

без обид... просто интересно мнение...

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
1. Я совсем даже не профи. Профи, это когда за деньги, когда это специальность. А у меня это хоби,причём не единственное.
2.Prology,торговая марка компании Saturn High-Tech Group, зарегестрирована в США. Компания имеет свой завод в Китае. Производит для себя и как ОЕМ-поставщик.Имеет очень широкий ассортимент, делают как совсем дешёвые и плохенькие вещи, так и вполне приличные устроиства.Последнее время производит очень неплохие автомобильные мониторы. По акустике могу сказать, что шире линеек я не встречал. Представленны все формы и размеры, вплоть до 8 дюймовых компонентных и коаксиальных систем. В основном акустика посредственная, но начиная с серии Avia, далее Reference, далее Extazy и наконец Control, уже довольно серьёзная акустика, учитывая её стоимость.Пожалуй, по соотношению цена/качество это наиболее интересный вариант. Хочу сказать, что акустика довольно живучая, во всяком случае на соревнованиях по звуковому давлению(а команда Team Prology выигрывала их неоднократно) над своими сабами издеаються нещадно.Правда стоит отметить, что звуковое давление и музыкальность довольно далеки друг от друга.
Что касается ремонтопригодности их устроиств, сказать тут Вам есть больше, чем мне.Головы Prology я не пользовал и не слушал, тем более не ремонтировал.
Здоровья и удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024