Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, уважаемый.
Раньше читал только по железу форум, а тут походил по магазинам всяким, послушал свою несчатную музыку и стал меня грызть червяк, жирный такой. Хочу чтоб было красиво, как говорится. Чтоб звучало лучше, сочней, приятней (нужное дописать). Начитался всякого полезного с http://www.avtozvuk.com/ , а имея ввиду самоуверенность и мнение, что руки отросли из плеч решил сделать сам, но только чтоб не очень дорого. Слушаю я все подряд, начиная со Свиридова и заканчивая Iron Maiden (кроме поп-музыки всякой). Пошел в магазин и решил немного попарить продавца. Ассортимент весьма ограничен. Из брэндов, что на слуху, имеются Blaupunkt, Fusion, Audiobahn, Oxigen, JBL, Mystery. Вот я теперь и чешу лицо и думаю как же это все собрать в кучу в пределах семейного бюджета. Предполагается выполнить шумоизоляцию и пр. акустические подготовки, установить усилитель 4-х канальный, саб, фронтальную акустику и вот теперь не знаю тыл оставлять или резать под обрез тупыми ножницами, просто он так красиво и аккуратно на задней полке сделан. И что сделать с динамиками из передней панели - там стоят 8-ми сантиметровые монстры в корпусе с пассивным излучателем (кошмар). В дверях будут проблемы - ниши подходящие внизу, а на оббивке - карман (его тоже резать жалко). Короче одни проблемы. Помогите своим советом. А еще лучше - я бы с Вами с удовольствием встретился и пообщался (если можно).
=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
| |