Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)
Дата: давно
Павел Павлович, Тайсон, спасибо вам огромное за помощь и потраченное время. Буду работать.Наконец то у меня появилось (более менее осознанное) чувство что я знаю чего хочу по части звука в машине, что мне надо и как это туда поставить (опять таки только чувство, но будем работать..).
Спасибо еще раз
Нырок: Я из славного города Владивостока - сейчас нанадолго занесло в другую местность - но скоро (по сравнению с тем сколко здесь уже "торчу" даже очень скоро) - во Вл-к (home sweet home)- между делом штудирую данный раздел форума и начал втишь скупать что надо. Я наверное, на этом форуме самый крутой инстолер автозвука: журнал атозвук пишет (в каком-то из номеров -наткнулся недавно) - "мало кто покупает усилитель не имея головного устройства.."- по их классификации я, наверное, клинический случай - есть усь, доставили намедни сабик, но нет не только ГУ но и машины самой (в ту на чем здесь езжу ставить на хочется)... короче еще и машину буду выбирать чтобы вперед влезли 16,5 см (неплохой критерий выбора, да? -надо повесить в FAQ) - есть наметки - дa и во Владивостоке с машинами особых проблем нет.. :)
Удачи,
Павел
| |