Автор: sunny 99 (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
to stalker: у меня например режим работы кондея не переключается, т.е. экономичный, т.е. не постоянно включен, а то включается, то выключается. вообще то это фича дешевых комплектаций (у меня деревянная). Так вот вентиляторы включаются ВСЕГДА, когда кондей врубается и выключаются ОДНОВРЕМЕННО с его отключением. Проследить включен он или выключен очень легко. загляни в капот и посмотри на его шкив, который крутит приводной ремень. когда кондей выключен, ремень крутит только внешний ролик шкива вхолостую (сердцевина шкива не крутится). потом - щелчок, сердцевина входит в зацепление с внешним роликом и кондей пашет (врубается вентилятор).
to all: кстати тема уже много раз поднималась, что у вас (на недеревянных машинах) при включении обдува стекла автоматически врубается кондей.
А вот у меня до зимы работа кондей сопровождалась только звуком работы вентиляторов, а теперь при его включении начинается негромкий, но заметный скрип-визг, ритмичный и быстрый. на ремень не очень похоже, скорее подшипник. Опишите, плз у кого с каким звуком работаете кондей
| |