Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
Обе машины хорошие, просто так и не решить однозначно, что все же лучьше?
Сам думаю о терранчике, пару недель назад с мыслями о нем и засыпал.
Желание сесть на терранчик обусловлено только размерами - салон пошире, хотя потолок ниже, багажник больше. Дизель у них (Терранов) очень надежный. Но с другой стороны, Эскудовский Ж16А - тоже не менее надежен, а подвеска крепче. Проходимость у Эскуды лучьше однозначно. Говорят жесткий, да, после крауна ощутил жесткость, но уже давно привык, не стоит обращать внимания. Козлит короткий Эскудо - да, пару раз испытал это, но на своем первом экземпляре в первый день, больше не пытаюсь по грунтовкам гнать. В террано высокий пол, т.е. сидишь вытянув ноги, в Эскуде как на нормальном стуле, мне больше нравится, хотя....
В общем езжу на Эскуде, ездил немного на терране и на дацуне. Что предпочесть?????? Все эти авто неплохи и каждый со своими достоинствами и недостатками. Эскудик думаю, будет дешевле в эксплуатации. Грунтовка грунтовке рознь, на терране конечно мягче будет. Вспоминая грунтовку на Ловецком перевале или дорогу Невельск-Горнозаводск, раньше она вроде нормальная была, особо не покозлишь. Ну, а если по грунтовке к речке в распадок, ну сам сообразишь с какой скоростью ехать, чтоб не закозлить и не улететь в заросли лопухов или бамбука.
ЗЫ: будешь ездить с умом любая из этих машин тебя порадует, надеюсь.
| |