2 bb8: Почему в полку пустая трата денег? Мне кажется ЗЯ именно в чайнике-марке-кресте в полку очень

to PPS и гуру. Музыка в 100 Чайнике - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: to PPS и гуру. Музыка в 100 Чайнике
Автор: Starling  (193.30.238.---)
Дата:   давно

2 bb8: Почему в полку пустая трата денег? Мне кажется ЗЯ именно в чайнике-марке-кресте в полку очень хороший выход. Только полку надо прилично усиливать и шумоизолировать. Я планирую сверху полки 2 см фанеру, снизу полки 2 см фанеру и плюс еще уголки металлические катанные вдоль полки пустить.
Щас вот только не знаю как торсионы убрать. В Блюзмобиль-амур сделали багажник на аммортах (типа как капот сделан).

Автор: schuma-her (---.tc1.snt.ru)

ЗЯ в полку в Чайзере- хорошее решение . Делал под DLS MW10 около 20 литров , даже не пришлось изменять фальшик , который из багажника прикрывает бензобак. Но конструкцию "полка-ящик" пришлось собирать прямо по месту , как кораблик в бутылке...

Мое твердое убеждение - в седане - только в полку.

2 schuma-her : Спасибо за поддержку :)). А как с торсионами разобрались? Меня собственно этот вопрос оченьсильно волнует.
Если есть фотки или чертежи (если там так все сложно) был бы невероятно благодарен. И еще можно поподробнее как именно делали ящик? Как я собираюсь делать я уже отписал.

Автор: schuma-her (213.228.74.---)

Торсионами , как ты понимаешь , пришлось пожертвовать... Впоследствии туда были подобраны газовые упоры , я уже не помню от какой машины . Чертежей с фотографиями той машины тоже не сохранилось , тогда еще цифровая фотография была для меня слишком дорогой... Сейчас у меня Тойота-Корса с ЗЯ в полке , первое место в "Любитель 600" на Новосибирском этапе 7 мая. А вообще , технология была примерно следующей - сначала вырезал из полки максимум металла так , чтобы не затрагивать силовых элементов вдоль стекла и спинки сиденья . Вторым этапом - изготовление собственно полки вместо штатной , которую выкинул нафиг . Далее совмещение ее с металлом кузова и прикидки насчет того , какой бы это хитрой формы ящик можно под ней изобразить... В общем , для человека с руками - ничего невозможного.

А вот фото моей Корсы - есть . Но только на мыло. ( Уж извините , принцип... :) )

2 schuma-her : А поподробнее про газовые упоры можно? Они встали по месту, или пришлось уголки делать. Газовые упоры были с одной или двух сторон. Они были от ино- или наше- марки? Интересно все - любая подробность.
А с полкой я думал поступить несколько иначе.
Я расчитывал вырезать в полке отверстие под саб и все. Покрыть полку ШИ и сделать "сендвич" как уже говорилось выше. Мне кажется что вырезая полку совсем - я потеряю жесткость. Хотя видимо полка вырезалась потому что выштамповки на полке мешали ?

2 schuma-her в догонку (+)

2 schuma-her : Принципам изменять нельзя :). Если можно то пришлите фото на murzakaev_andrey@mail.ru.

Автор: schuma-her (---.109.sinor.ru)

Ответил на мыло.

2 schuma-her: Получил, Спасибо.

Автор: FatBoy [Красноярск] (---.krasnoyarsk.su)

2 schuma-her

Очень интересный вопрос избавления от торсионов. Сейчас мастерю короб в CRESTA под FUSION 15 дюймов фазоинвертер, объем нуна огромный, торсионы решил удалять. Если можно мне тоже про конструкцию с газовыми амортизаторамиинфу на мыло, буду крайне признателен:
ESWood(злая собака)yahoo.co.uk

Да и ещё, на какую частоту лучше настроить короб?

Заранее огромное мпасибо!

CHASER GX81 1G-GZE (был);
CRESTA JZX100 1JZ-GE VVT-i

2 FatBoy : У шумахера фотки с корсы, а не чайзера.
А скажи мне где ты во первых стока объема найдеш под 15 дюймов,
а во вторых как у тя такая головка в полку влезет!?
У меня не креста конечно а чайник, но я думаю размер полки одинаковый. Если найдеш конкретное описание как сделать мыльни.
Я кстати кое какие фотки надыбал как ставятся аммо вместо торсионов.
Кинул те на мыло.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024