Автор: West (---.wplus.net)
Дата: давно
Недавно ездил во Влад за машинами. Если сразу знаешь что брать, то можешь и за один день управиться. Я вот так и сделал.
Ехали мы до Нерюнгри, это в Якутии. Не помню почему, но выехали мы из Владика поздно ночью, может это нам и помогло. Было нас три машины: Марк-90-2,5, Марк-110-2,0, ну и я на Виндоме 2,5. Т.е. запас прочности был. Отец сразу сказал, никаких остановок, только на постах. Может это и жестко по отношению к сломанным тачкам, который просят о помощи, отчаянно голосуя тебе, но жизнь дороже. Тем более машины дорогие, особенно Марк в 110 кузове, так что гнали мы, будь здоров. После Уссурийска есть село Михайловка, или -ское, и пост перед ним. Нас менты там предупредили, что впереди сидят бандиты, будьте, типа, осторожнее. Я аж удивился, какие честные. Ну мы вышли на улицу, поссали, не знаешь, когда в следующий раз остановишься, и в путь. Я ехал последним, и по этой Михайловке жарили около 100, смотрю идет с палочкой, причем останавливает не двух Марков впереди, а меня, последнего. Ну я вместо тормоза нажал есенно газ и был таков. Думаю, если бы это были менты, мигалка бы зажглась, и погоня началась, а так глухо.
Больше наездов не было. И в Хабаре на посту даже не остановили, и весь город проехали спокойно, даже на рынок заехали, икры купили. И мост спокойно проехали. В принципе у отца был ствол, на всякий случай. Хорошо, что этот случай не наступил.
По дороге: до Благи очень приличная дорога, а от после... Чувствую мой Виндом очень испугался, когда мы выехали на ЭТО. Подвеска конечно все это пройдет, японец не та машина, которая развалится после тысячи км. плохой дороги, но вот год жизни машины эта дорога отнимет точно. И это притом, что я ехал только до Нерюнгри, это где-то от Сковородки 400-500 км., а тебе до Е-га ехать. Я бы отправил сеткой, и не мучался. Жалко машину. У всех нас были сколы, лично у меня всего два на капоте, у друга на Марке-90 штук пять на капоте, и три на стекле. Тебе это надо?
Ах да, чуть не забыл! Про то, что сходить в туалет можешь просто забыть, нет их там. Или есть такая избушка с дыркой в центре и морозо под 20-30 градусов. Неприятно в общем было!
Будут еще вопросы, пиши.
Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург
| |