Когда снимаете металические вставки всегда запоминайте как они стояли иногда зто основная причина

Народ vs графито-селиконовых резинок для дворников. - Toyota Celica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: в догонку - Toyota Celica
Автор: alex (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Когда снимаете металические вставки всегда запоминайте как они стояли иногда зто основная причина почему дворники перестали чистить с новыми резинками.

Re: Народ vs графито-селиконовых резинок для дворников.
Автор: Димыч  (---.pride-net.ru)

Я поставил просто силиконовые (без графита) с пластиковой оправкой и двумя заглушками на концах, снимаешь старую резинку с металлическими вставками, вставляешь силиконовые резинки, отрезаешь по длинне, ставишь на кончики дворника пластиковые заглушки, .......... и ВСЕ!
год уже езжу и никаких проблем не испытываю, зимой мягкие, лед на пластик не так сильно намерзает, да и со своими обязанностями справляются не плохо. никаких полос не оставляют, и смахивают грязь за один рабочий ход
Я доволен!!!!!!!
да забыл сказатьоравка из пластика немного выгнута (но не по изгибу стекла а в обратную сторону) по этому дворник плотно прилегает к стеклу. а сама силиконовая полоска впаяна в оправку.

Автор: Tiger 29A  (212.91.192.---)

Я поставил японские NWB по 200 за 45 см и 230 за 50 (итого 430 за пару). Не жалуюсь :)

Автор: Kent , Красноярск (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

хм.цены пишете за родные ( 300-400) я что то уже и засомневался что купил настоящие :( Брал в Крепости( офиц. дилер Тoyota в Красноярске) пару за 194 рубля. Ни в какое сравнение со всякими резинками - чистит как надо!Про силикон сказать ничего не могу...

Автор: Mich (212.16.199.---)

Cиликон - отстой!!!
ежели не брать во внимание всякие китайские и корейские резинки....
Надо брать Чемпион, очень круто чистят!!!

Автор: Алексей (---.mplik.ru)

Помнится на моей восьмере я решил в 99 году поменять на эти самые Хорсы (если не ошибаюсь это были они). Дак вот мы их с другом воткнули вместо старых, скрипящих, и с чуством глубоко удовлетворения уселись в машину - мол сейчас без всякого скрипа будет работать. И как по-суху включил я дворники.... Пол-секунды шок, а потом грохнули со смеху над собой - свиста еще раза в полтора больше чем у прежних, а ведь новые обычные резинки почти не свистят. Да и на мокрую свист был и чистили не лучше старых. Может сейчас положение поправили....

Автор: Александр Новосиб. (---.online.nsk.su)

На зиму их ставить в самый раз. И лед нормально отстает и не жалко их. На некоторых тойотах дворники утопленые так что там по утру 2 см. хорошего льда(особенно если авто с прогревом). Кто бы отдирал лед с хорошим усилием от родных дворников? Так что если пришла пора менять их и впереди зима можно ставить, а по весне моно и родые поставить.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Для испытания приобрел селиконо-графитовые с адаптером (www.ostech.sbp.ru).
Блин, питерские, не очень я им доверяю особенно после "настоящего
масла деревенского". Результаты испытаний позже.

Автор: Nicknowg (---.dalcominfo.ru)

www.ostech.sbp.ru - ресурс закрыт за неоплату хостинга. :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025