2 Пеший : из Владика пригнал знакомый. За сколько он там её взял не знаю, но со всеми расходами:

Прошу совета у Тоyotaводов по ED - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Прошу совета у Тоyotaводов по ED
Автор: DAX (195.161.35.---)
Дата:   давно

2Максут Тюменская область............

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

2 Пеший : из Владика пригнал знакомый. За сколько он там её взял не знаю, но со всеми расходами: машина+ему дорога туда+на бензин на обратную дорога + масло+фильтр+ему чаевые+его всякие мелкие расходы ==== 150 тыщ рублей.
Машина во Владик пригнана из Японии как конструктор.

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 FedRom: АААааааааааааа, понятно!

Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)

Привет.
Имхо - дороговато.

Но если будешь смотреть, то обрати внимание на двиг. Лучше свозить к толковому мастеру, чтоб посмотрел, послушал и тп. Поскольку действительно как сказали "драйв". Погонять на ней в раздолье можно. А если дороги у вас плохие, то и подвеску естественно нужно смотреть! Если механик толковый, даже по цвету и запаху масла сможет что-то сказать о двиге и коробке.

У меня правда 3S-FE. За 3 года эксплуатации заменил 1 раз задние стойки, 1 раз передние. Пыльники. Больше с подвеской НИЧЕГО! Действительно не убивается. Хоть и дороги - Г. Правда рулевая рейка как стучала 3 года назад, так и стучит...
А вот двиг делал. Менял все передние сальники, ремень ГРМ, ролики. Через 3 года эксплуатации - датчик давления масла, опять сальники (хотя сальники было лишним), все фильтра, масла, свечи. Заработал волшебно. Текла прокладка маслянного насоса и задний сальник коленвала. Посмотри на двиг снизу со всех сторон на подтеки. Посмотри свечи, чтоб не было нагара. Посмотри пороги - машинка низкая, я к примеру цеплял, погнул порог... Посмотри развал схождение, потому что что то одно из этого не делается... Салон послушай, у меня все поскрипывать начало. :-) Ну и электрику. Чтоб стеклоподъемники, цз - чтоб все работало со всех кнопок. У них в этом возрасте уже бывают глюки.

Ну а главное действительно, чтоб геометрия была идеальной.
И удачи на дорогах. ;-)

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: Паленый (217.106.108.---)

Мужики, спасибачки всем огромное!!! можете еще че нить написать буду благодарен. Я все принял во внимание. Я для себя давно твердо решил ED- 3S-GE, и ни каких FE с автоматами мне не надо. Буду смотреть внимательно и усердно думать!

Пеший я смотрю ты тоже бредишь по ЕД, напиши че нить еще толковое!! заранее всем спасибо.
А на счет цены: мужик почти уломался за 180!!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Слушай, тут есть ветки по ЕД, думаю, что там много чего полезного люди понаписали. По большей части я трепался больше );)), но есть толковые советы. Они касаемы вообще выбора авто. Я вот никак не сяду и не приведу это в длоожный вид по пунктам как смотреть и что смотреть. Думаю, что больше ничего полезного я не смогу сказать. Я же теоретик к сожалению, надеюсь, что не долго. :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024