Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)
Дата: давно
Привет.
Имхо - дороговато.
Но если будешь смотреть, то обрати внимание на двиг. Лучше свозить к толковому мастеру, чтоб посмотрел, послушал и тп. Поскольку действительно как сказали "драйв". Погонять на ней в раздолье можно. А если дороги у вас плохие, то и подвеску естественно нужно смотреть! Если механик толковый, даже по цвету и запаху масла сможет что-то сказать о двиге и коробке.
У меня правда 3S-FE. За 3 года эксплуатации заменил 1 раз задние стойки, 1 раз передние. Пыльники. Больше с подвеской НИЧЕГО! Действительно не убивается. Хоть и дороги - Г. Правда рулевая рейка как стучала 3 года назад, так и стучит...
А вот двиг делал. Менял все передние сальники, ремень ГРМ, ролики. Через 3 года эксплуатации - датчик давления масла, опять сальники (хотя сальники было лишним), все фильтра, масла, свечи. Заработал волшебно. Текла прокладка маслянного насоса и задний сальник коленвала. Посмотри на двиг снизу со всех сторон на подтеки. Посмотри свечи, чтоб не было нагара. Посмотри пороги - машинка низкая, я к примеру цеплял, погнул порог... Посмотри развал схождение, потому что что то одно из этого не делается... Салон послушай, у меня все поскрипывать начало. :-) Ну и электрику. Чтоб стеклоподъемники, цз - чтоб все работало со всех кнопок. У них в этом возрасте уже бывают глюки.
Ну а главное действительно, чтоб геометрия была идеальной.
И удачи на дорогах. ;-)
С уважением, Chance.
Екатеринбург.
| |