Прошу совета у Тоyotaводов по ED

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Прошу совета у Тоyotaводов по ED
Автор: Паленый (217.106.108.---)
Дата:   давно

Есть вариант взять едэху в Тюмени. 95 года, 3s-ge, механика, все тормоза дисковые, полн. эл.пакет, вобщем с виду - конфетка. НО 1 год в Тюмени, ездил мужик лет 40, говорит пробег по россии 20000, всего пробег 85000(наверняка скручен!!), просит 200 т.р., стоит брать или нет. Если стоит, то на что обратить особое внимание(как проверить двигло и подвеску, кстати движок - сухой!!)

Re:Дороговато
Автор: toyED (217.70.124.---)

за пробеговую машину, 1995 года
Проверять надо все.

Re: Прошу совета у Тоyotaводов по ED
Автор: Pump (---.morning.ru)

А ты у Пешего спроси. Он наверное про ED знает уже больше всех японцев вместе взятых.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Ваще-та, ED- неубиваемая машина.Подвеска,кроме стоек, ..Хм..Посмотри стабилизаторы(резинки на них).Скорее всего она бита и не раз(и мож даже очень сильно ), но это фигня, главное чтобы геометрия не была нарушена.ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй ремень ГРМ с роликами! И не слушай никого- клапана погнёт на 3SGE, а стоят они ох как недёшево..

Думать очень полезно...

Автор: DAX (195.161.35.---)

ИМХО: Дорого...
У меня знакомый продает ЕД 97г. за 215 но готов и за 200 3S-FE, автомат, без пробега и то что то желающих особо не наблюдается...

Автор: Plut (---.primorye.ru)

Машина классная. Если состояние нормальное - бери, не пожалеешь. Единственное, уточни какая там подвеска. Если SUPERSTRAT (а это пишется на заднем лобовом стекле внизу), будь готов к дорогим ремонтам. Подвеска спортивная, но очень сложная (спереди - по 6 шаровых с каждой стороны). Если подвеска обычная - бери и не парься.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Господа, я взял безпробеговую 95-го года, правда движок 3S-FE, за 150 тыщ рублей, в идеальном состоянии ! А вы про какие-то 200 тыщ говорите, или неужто с января так цены подросли ?

Автор: Пеший пока (---.ru)

Я тут, тут... :)) Но в задумчивости. 7 килобаксов за 95 год, пробеговый... хм, лично мое мнение, что дороговато, но это для 3s-fe и автомата. Я у нас в продаже видел только одну такую, как ты описал - но убитая была в хлам, продавали ее за 145.
скажем 97 у нас 3s-fe б\п автомат за 7.5 (с небольшо подвижкой) отдают.

Правда не знаю как для 3s-ge. Я по таким цены не отслеживаю. Правда и боюсь отговорить :) ты меня потом не простишь :)

А ты толком подумай - надо тебе такой драйв? Если надо, то тогда дальше думать надо :) А если не надо, то я бы не стал ее брать.

У нас дороги умерли совсем - честно говоря и газануть негде. :((

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 FedRom: ГДеееееееееее??? Где ты раздобыл 95 года безпробеговую за 150 тыс??? Дайтееееееееее!!!

Автор: Максут (---.adsl.wplus.ru)

где продает-то? и как связатся с другом?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024