пользую Томогавк 9000 - устраивает полностью, покупал за 3800 + 2000 за установку . выбирал также -

Посоветуйте сигнализацию! - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Посоветуйте сигнализацию!
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

пользую Томогавк 9000 - устраивает полностью, покупал за 3800 + 2000 за установку ....
выбирал также - максимум сервиса за минимум денег, на охранные функции не обращал внимания ....
единственный минус - радиус действия в городских условиях существенно ниже чем заявляется, но достоянки у меня метров 300 и мне хватает ....

...

Автор: CALDINA ST215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот тут еще можно почитать на тему.
http://www.trans.maximedia.ru/?current=241

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Себе поставил на ТАЗ Томагавк. Из простых. 9020. То есть на брелоке машина видна, а то что с ней -- по запросу или если что произойдет, то засветится. Разные кнопки постановки-снятия. Прогревы только по времени, по температуре нету. Брал на новосибирской барахолке 3400 руб. по-моему. Комплект был без сирены, за сирену доплатил 100 руб. Устанавливал товарищ. Более дорогой Томагавк поддерживает, как мне кажется, прогрев по температуре, на брелоке-дисплее отображается время, состояние машины, с антенны, которая в салоне, по-моему, можно вызывать брелок... Глюков пока не было, но и зимой пока не эксплуатировал.
Главное из-за чего брал -- тихая охрана, машина молчит, а брелок-пейджер срабатывает... А то есть беспардонные люди бросят машину под окнами, а она орет всю ночь... Автозапуск установлен и работает, но на карбюраторном ТАЗе не думаю что мне это поможет. Есть свободный канал, можно подцепить стеклоподъемники или кому-что нужно.
До этого всегда ставил АПС, с автозапусками не морочился. АПС хороша, но в сибирские морозы у меня бывали глюки -- то начинала орать, то блокировала машину (не часто). Томагавк зимой пока не эксплуатировал.
А так цена-качество-сервис знаю многие ставят Томагавк.
Сейчас придет машина -- поставлю Томагавк.

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

по расстоянию не скажу, но у меня с 8го этажа во двор берет стабильно :).

Автор: Шаман (195.112.227.---)

У меня тоже 9020, я ей не очень доволен, т.к. сигнал о том, что сигнализация сработала доходит не всегда (специально проверял: машина стоит на 1 месте её качают до срабатывания датчика сильного удара, из 10 случаев информация на брелок прихлдила раз 5, расстояние метров 100), может мне что-нибудь неправильно установили?
Подскажите если кто знает.

Да сто метров это очень мало.
А куда тебе антенну поставили?

Должно быть до металла расстояние не ближе 50мм,
чем больше тем лучше.
Расположение антенны тоже играет свою роль, например в шерхане рекомендовано вертикальное расположение.

И еще может там алгоритмы какие хитрые заложены при срабатывании датчика удара (при многократном срабатывании), попробуй делать перерыв побольше, или вообще эксперементировать на датчике дверей.

Антенна стоит как раз в 5 см от передней стойки, ставили вроде как опытные установщики, так что х.з.
Я бы посоветовал Алигатор с 700 рс

Вот думаю об установке мкв. датчика, объясните плиз смысл его работы, хотелось бы, чтоб если на определенном расстоянии от машины кто-то или что-то появлялось инф. приходила на брелок.
Возможно ли такое?

http://m12v.auto.ru/9807/microvol.html
http://www.autoset.ru/menuitemid/8/way/6/itemid/9/

Почитай по ссылкам.
Тебе подойдет двух зонный датчик.
На 9020 помоему нет отдельного входа для микроволнового датчика, в таком случае обычно микроволновый датчик подключают параллельно датчику удара.
Однако гипотетически, если в машине работает автозапуск, то на это время датчик удара отключается, и собственно в данный момент не что не мешает разбить стекло и не открывая дверей вытащить из салона все что угодно, владелец об этом не узнает пейджер будет молчать.
У себя, первую зону микроволнового датчика я подключил сразу на сирену, это преимущественно от детей (защита шильдиков), когда около автомобиля кто-то появляется сирена не громко покрякивает, а выход второй зоны подключил ко входу концевика багажника (этот отдельный вход остался свободен, на калдине концевики дверей и багажника объединены),
что решает проблему не информирования о состоянии автомобиля в период автозапуска.
Наверняка есть еще множество различных вариантов.

Спасибо!
Не понял зачем 2х зонный, салон ведь и так под ахраной?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024