Двери передние конечно делал. Там ж акустика стоит. Все остальное стоковое стоит. Так что работы еще

Шумоизоляция моторного щитка и торпеды - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Шумоизоляция моторного щитка и торпеды
Автор: Starling  (193.30.239.---)
Дата:   давно

Двери передние конечно делал. Там ж акустика стоит.
Все остальное стоковое стоит.
Так что работы еще непочатый край :)))))
А с чего его почать посоветуешь? Я думаю что потолок - эффективнее будет. Все таки такой лист железа по любому вибрирует.
а уж потом пол и потолок

Автор: Starling  (193.30.239.---)

а уж потом пол и двери.
Вернее сначала двери задние, потом пол :)

Автор: Илюха на Чайзере (62.105.11.---)

А зачем пол та??? Чтобы снизу машину не подкидывало?????

Да ребята вы наверно готовителе спои пепелацы к соребнованиям по db драг рейсингу???
Незабудьте еще стекла пленкой для бронирования проклеить... (шутка)
А всерьез зачем так умовать свой пепелац ведь на это столько бабала уйдет лучше пустить финансы на приобретение более профессиональной аппаратуры!!!!???

Шумоизоляция моторного щитка и торпеды
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Ты не прав, братишка - шумка дело полезное.

Re: Starling
Автор: cresta tourerS (---.bass5.sinor.ru)

Starling а нафиг поэтапно делать? Сделай один раз и хорошо. Уйдет дня 2-3. Зато все поставил назад помыл отполировал и наслаждайся тишиной в салоне.

Re: Илюха на Чайзере
Автор: cresta tourerS (---.bass5.sinor.ru)

Илюха на Чайзере здорова.
>>>А зачем пол та??? Чтобы снизу машину не подкидывало?????
Чтоб тихо в салоне было. Иногда едешь и тихонько слушаешь музыку и ничего кроме нее:) А чем тише в салоне тем качественнее звучит аппаратура. Т.к звук идет только от акустики и не отчего другого.

>>>А всерьез зачем так умовать свой пепелац ведь на это столько бабала уйдет лучше пустить финансы на приобретение более профессиональной аппаратуры!!!!???

Без шумовиброизоляции даже за 1000 баксов акустика не заиграет как надо. ИМХО мое

Автор: Илюха на Чайзере (62.105.11.---)

Хорошо ребята спору нет, но шумовиброизоляция это болезнь.......
.....
А точнее сказать как я уже понял АВТОЗВУК это основаная болезнь и я походу ее основной вирус уже подхватил, за что и вам благодарен..........
Буду шумоваться......
Только жалко, что новый покупатель моего пепелаца (какой-нибудь дедуля с клюшкой и в шляпе) нифига не заценит те материальные ценности которые я вложу в него.... Очень жаль....
Так вот и думаешь а стоит ли кошелиться?????

Автор: cresta tourerS (---.bass9.sinor.ru)

тогда и музыку нафик не надо ставить. Подиумы полки МДФ всякие. Все равно когда нибудь продашь машину деду.

Автор: vpv (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Я ща вибираю машину и плянирую юзать ее не один и не два года. В идеале 4-5 лет (но жизнь - хитрая штука). Вот при таких планах я за продажу машины деду с потерей материальных затрат не боюсь. Буду делать себе комфорт и удовольствие от вождения на несколько лет. тут уж не так жалко вкладываться...

Автор: vpv (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

конечно планирую, а не плЯ... :-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024