Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Не стоит "беситься",Вы на правильном пути проб и ошибок.
Про Сони: довольно удачный вариант для несложной музыки.Из важных недостатков именно этой модели:при работе встроенных усилителей аппарат нагревается значительно, что сказывается на воспроизведении писанных дисков.Их поверхность чувствительна к нагреву и теряет отражающую способность, устройство начинает сбоить и запинаться.К сожалению, в этом аппарате отключение встроенного усилка не предусмотрено, но в сервисе возможно хирургическое отрезание питания.Понятно, что с гарантией придётся расстаться.Как выход-установка куллера.
Хочу заметить, что перегрев магнитол довольно распространённая проблема,но с этим аппаратом я знаком лично.
Ещё, но это трабл имнно этого аппарата,низкая виброустойчивость при воспроизведении обычного СД, с МР3 проблем нет.Но повторюсь, у других аналогичных аппаратов я с этим не сталкивался.
Ещё,дебильные функции улучшения звука, применять их не стоит.
Что в плюсе: практически не царапается, неплохой эквалайзер, пусть не очень развитый, но встроенный кроссовер,приличный дизайн, ну и не очень заоблачная цена.
По усилку Блаупункт:пожалуй, не самый лучший выбор, даже за небольшие деньги.Лучше от него избавиться.
Для саба нужен отдельный усь, а Вам нужен другой саб, не мучайте себя и Блаупункт, толку не будет.
Вообще, перед покупкой всего, распишите всю схему,обсудим.И ещё:не торопитесь, в автомузыке самое важное место-фронтальная акустика, на неё стоит потратиться, а голову можно взять и подешевле, в районе 150 у.е. будет вполне достаточно.
Здоровья и удачи.
| |