Автор: Илюха на Чайзере (62.105.11.---)
Дата: давно
2 $ergey:
А очень просто я пришел в магазин где их продавали и произошел счастливейший очередной случай в магазине... Как и во всех остальных происходило не оказалось двух в наличии. а по одной я не любитель покупать. да и начав повнимательнее рассматривать я эти пролежни и понял что это кака. в чем именно заявлена мошность 1000 ват пик... во круто...... имея такую силовую корзину если ее можно назвать силовой данные динамики с чудом для них выдадут 250 -300 в пике ну и где-то 150 в номинале... подвес динамика не понравился, хотя и он пришит там какими-то модными нитками, магнит слабоват, на центрирующую шайбу внимания не обратил, но рядом лежали Мистерики и вот взяв два динамика и поставив их рядом я увидел громаднейшую разницу, даже с ранее стоявшими у меня Орисами... Мистерия сделали намного качественне динамики про них подробно писал в одной из веток. особенно мне понравились их тех характеристики они переплюнули пролежни и орисов.... Мистерия рулит........!!!!!!!!!! правда еще не поставил.... морозы не дают (минус 50) как только установлю смогу дать оценку их звучания.
| |