Evgene, спасибо Вам за подробный ответ. Ещё хотелось бы узнать какие вообще модели укладываются в

Ребята,очень нужен ваш совет! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ребята,очень нужен ваш совет!
Автор: Draco (---.tarkhanybank.ru)
Дата:   давно

Evgene, спасибо Вам за подробный ответ.

Ещё хотелось бы узнать какие вообще модели укладываются в мой бюджет,что-бы я смог почитать про них уже более подробно.

С уважением, Артём.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

Из Тойот - точно Королла. Возможно Карина, Корона Премио, Леви, Труено, Калдина.

Из Ниссанов - Блюбёрд.

Из Хонд - Цивик, Цивик Ферио.

Говорю сознательно только распрастранённые модели, т.к. вечно ты на ней ездить не будешь, через года 2-3 продать захочешь. А неизвестную машину продавать умотаешься потом.

С уважением, Evgene

На счёт калдины сильно сомневаюсь,а вот левин и сивик очень манят,мне всего 22 года :)
В общем я на распутье... С одной стороны моя страсть к автомобилям (сердце), с другой - понимаю,что бюджет не ахти (разум). Не знаю что делать :(
Только что закончил институт и первый год мои заработки не будут превышать 10-15к рублей,боюсь просто всё будет уходить на содержание. Это не так страшно,если ты содержишь автомобиль-мечту,а не средство передвижения. Ещё одним доводом не в пользу покупки машины является специфика моей работы - вахта (3 недели работаю,3 отдыхаю),то есть 3 недели машина будет просто простаивать... Но я так ХОЧУ авто,блин... В этом плане у меня терпение не развито.
Что скажете,уважаемый Evgene ? :)

С уважением, Артём.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

Я ездил на (имеется в виду сам и много):

Волга 31022, Ваз 21063, Ваз 21099, Мерин E280, GMC YCON Denali, Levin, и Celica 2 штуки - SS-II и SS-III. По стоимости обслуги Целика SS-II и Левин стоили точно не дороже Волг с Жигулями. А по частоте обслуги - реже во МНОГО раз (по стоимости примерно так же).

Когда я начинал ездить на японках, на двоих с женой мы получали 360$ в месяц (и на эти деньги мы ели и одевались вдвоём + содержали Целику, которая жрала 15 литров 98 на сотню). Не боись.

+ Такой момент, что подходя к русской машины с ключом после вахты, у тебя не будет НИКАКИХ гарантий, что ты на ней сейчас уедешь - надёжности ноль (сам проверял).

Когда ты покупаешь НОВЫЕ 5 реле зажигания для Жигулей в магазине и ВСЕ оказываются бракованными (у меня было)?!!!!!! И как на этом ездить?!

Когда ездил на наших, примерно 1/3 времени они стояли на ремонте. Японка отказалась ехать один раз (одна ситуация на 3 машины и несколько лет их использования). Была оочень серьёзная поломка - ослабла гайка на клемме зажигания :-) Затянул и поехал.

Вот, и думай, что тебе надо - геморрой, или машина. Если секс с Жигулями в гараже в перерывах между вахтами, то Жига в самый раз будет

С уважением, Evgene

Ну,совсем меня затравил.... :))
В понедельник на вахту.... вот 3 недели как раз будет время подумать.
Ещё раз спасибо огромное за советы,надеюсь ещё пообщаемся.
Удачи на дорогах!

С уважением, Артём.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024