Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)
Дата: давно
Я ездил на (имеется в виду сам и много):
Волга 31022, Ваз 21063, Ваз 21099, Мерин E280, GMC YCON Denali, Levin, и Celica 2 штуки - SS-II и SS-III. По стоимости обслуги Целика SS-II и Левин стоили точно не дороже Волг с Жигулями. А по частоте обслуги - реже во МНОГО раз (по стоимости примерно так же).
Когда я начинал ездить на японках, на двоих с женой мы получали 360$ в месяц (и на эти деньги мы ели и одевались вдвоём + содержали Целику, которая жрала 15 литров 98 на сотню). Не боись.
+ Такой момент, что подходя к русской машины с ключом после вахты, у тебя не будет НИКАКИХ гарантий, что ты на ней сейчас уедешь - надёжности ноль (сам проверял).
Когда ты покупаешь НОВЫЕ 5 реле зажигания для Жигулей в магазине и ВСЕ оказываются бракованными (у меня было)?!!!!!! И как на этом ездить?!
Когда ездил на наших, примерно 1/3 времени они стояли на ремонте. Японка отказалась ехать один раз (одна ситуация на 3 машины и несколько лет их использования). Была оочень серьёзная поломка - ослабла гайка на клемме зажигания :-) Затянул и поехал.
Вот, и думай, что тебе надо - геморрой, или машина. Если секс с Жигулями в гараже в перерывах между вахтами, то Жига в самый раз будет
С уважением, Evgene
| |