Посмотрите здесь [url]http://www.auto.vl.ru/poll.php?pollid=135[/url]

Сколько принято тратить на приобретение авто? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сколько принято тратить на приобретение авто?
Автор: D'Piro [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Посмотрите здесь
http://www.auto.vl.ru/poll.php?pollid=135

Автор: D'Piro [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Посмотрите еще сюда
http://www.auto.vl.ru/poll.php?pollid=134
Если предположить, что отвечали одни и те же люди, то большинство из них ездят на "Запорожцах", пусть даже японских.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>Автор: D\T (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 03-07-05 23:47

Какие полгода? Человек о содержании печется.

а по моему вопрос был о приобретении а не о содержании

Автор: CHIN (---.esoo.ru)

Я купил первую машину, когда денег было на две.

Автор: EDD (62.231.174.---)

Я где то слышал,что банки (зарубежные )не выдают кредит на покупку авто если стоимость машины выше годового заработка потенциального клиента.Мне кажется что это действительно так должно быть,дабы потом не бегать занимать на бензин и сервис.

Автор: EDD (62.231.174.---)

: D'Piro
Действительно странные ответы помоему либо лукавые либо народ хочет выглядеть богаче чем есть на самом деле.покупая авто выше в разы годового заработка

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.114.sinor.ru)

Дружок живёт в США, говорит у них принято 3-4 месячные зарплаты, и то они покупают машину в кредит потом расплачиваются 2-3 года - удобно и выгодно (0.7% годовых).
Борис Березовский тратит на машины раз в 3 месяца по неофициальным сводкам 12 часовой доход - Mercedes S600 бронь, Rolls Roys, Aston Martin ну и плюс машины сопровождения!!!!
Я трачу по мере необходимости и накопления!!!

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

В Европе по статистике цена приобретаемого авто равна половине годового дохода семьи. По прикидкам автогазеты Клаксон, в России люди реально тратят до 75% семейного годового дохода. На мой взгляд промежуток 50-75% годового дохода наиболее логичен при выборе авто для человека со средним достатком в России.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Jap  (---.183.2.120.modem-pool.kuban.ru)

я тут прикинул ... и получилось что у меня в год не меньше 50 тр *12=
600 тр в год... но ! выдернуть их для покупки а/м невозможно ...
последнюю а/м брал за 10,6 туе - в кредит .. короче хер поймешь как считать !просто мне 4 рта кормить кажный день надо .. так что з/п ни о чем не говорит ! надо расходы считать !
а кредит тьфу-тьфу пока не напрягает

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Что бы не напрягало по жизни - 30-40% годового дохода. Так и стараюсь. Машину в кредит - не приемлю. Но это - ИМХО. Знаю людей - собирают все до копейки плюс куча займов - лишь бы выделиться. Есть и обратные примеры.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024