Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
а че им полными приходить,если колом все стоит на базарах.............
вы блин вообще то тенденцию прикиньте по стране..........,а не по этому форуму(где только поклонники праворуких авто)начать хотя бы с того что благосостояние народа то помаленьку меняется,зарплата в некоторых отраслях увеличивается,хоть и не намного но все-же...так я про что хотел сказать на новые машинки люди стали заглядываться и приобретать!!!посмотрите вокруг кто-то в соседнем подъезде Фокуса взял,в соседнем доме Алмеру,кто-то Короллу и т.д. и т.п.,кредит без проблем,выбор тоже!!!!вот я не могу пересесть на меньший класс-все это уже в прошлом,а те кто гоняет на корллах и спринтерах...я бы на их месте подумал о приобретении той же короллы только с левым рулем и НОВОЙ!!!ВСЕ ПОСТЕПЕННО МЕНЯЕТСЯ И НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ РЫНКА ПОДЕРЖАННЫХ АВТО С ПРАВЫМ ДА И С ЛЕВЫМ РУЛЕМ(русские тазы не в счет)...кто с новосиба (по другим городам незнаю)я думаю поддержит----- 3-4 года назад не было столько машин новых в городе,а сейчас диву даюсь народ поднимается.... на чем только не врубаюсь.....Камри последних на каждом светофоре,кукурузеров 100-х полно,лексусов 300(харьков)почти столько -же сколько харьков,Королл полно,европейцев не буду перечислять...и все это новое !!!с левым рулем !!!Тут блин уже 3-4 лексуса видел свежие(седан) он стоит дороже чем 470 почти на 10000 зелени...берут же люди!!!
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |