Вот жищь сцуки :). завтра ехать машину покупать, чуть инфаркт не случился, когда первые два поста

Что происходит на "зелёном углу" - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что происходит на "зелёном углу"
Автор: Iron [Кемерово-Новосибирск] (---.tck.ru)
Дата:   давно

Вот жищь сцуки :)... завтра ехать машину покупать, чуть инфаркт не случился, когда первые два поста прочитал :)

Настоящее:
Toyota Ipsum 2wd SXM10 3S-FE 96 г.в.
-||- 2wd SXM10 3S-FE 99 г.в.
Toyota Sprinter Carib 4wd AE95 4A-FE 89 г.в. Touring Special
Прошлое:
Nissan Skyline 2wd FJR30 1,8л 84 г.в.
Toyota Sprinter Carib 4wd AE95 4A-FHE 90 г.в. Touring Special

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Iron ==завтра ехать машину покупать==

Счас угадаю - КАРИБ !!! :))) Старай не завелся :)))

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

-------------------- Счас угадаю - КАРИБ !!! :))) Старай не завелся :)))

ГЫГЫГЫГЫ :-))))))

...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Кариб завелся. Но пепельница полная :)))))

Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

А если серьезно, то в Ванино уже три недели пароходы пустые приходют. Есть над чем подумать.

Тише едешь - дальше будешь... От того места куда едешь!
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

Автор: Знающий (---.gprs.mtsnet.ru)

Короче не надо пониковать рынок реально забит и уже давно машины покупаются но ожиатажа никакого нет а то что параходы пустые приходят это правда но это временное явление японцы замутили дополнительные правила вывоза а наши немогут доки оформить но через неделю все наладиться. Так что не..Х пи...

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

а че им полными приходить,если колом все стоит на базарах.............
вы блин вообще то тенденцию прикиньте по стране..........,а не по этому форуму(где только поклонники праворуких авто)начать хотя бы с того что благосостояние народа то помаленьку меняется,зарплата в некоторых отраслях увеличивается,хоть и не намного но все-же...так я про что хотел сказать на новые машинки люди стали заглядываться и приобретать!!!посмотрите вокруг кто-то в соседнем подъезде Фокуса взял,в соседнем доме Алмеру,кто-то Короллу и т.д. и т.п.,кредит без проблем,выбор тоже!!!!вот я не могу пересесть на меньший класс-все это уже в прошлом,а те кто гоняет на корллах и спринтерах...я бы на их месте подумал о приобретении той же короллы только с левым рулем и НОВОЙ!!!ВСЕ ПОСТЕПЕННО МЕНЯЕТСЯ И НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ РЫНКА ПОДЕРЖАННЫХ АВТО С ПРАВЫМ ДА И С ЛЕВЫМ РУЛЕМ(русские тазы не в счет)...кто с новосиба (по другим городам незнаю)я думаю поддержит----- 3-4 года назад не было столько машин новых в городе,а сейчас диву даюсь народ поднимается.... на чем только не врубаюсь.....Камри последних на каждом светофоре,кукурузеров 100-х полно,лексусов 300(харьков)почти столько -же сколько харьков,Королл полно,европейцев не буду перечислять...и все это новое !!!с левым рулем !!!Тут блин уже 3-4 лексуса видел свежие(седан) он стоит дороже чем 470 почти на 10000 зелени...берут же люди!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

2 chaser
Бла-бла-бла. Слава нашему вождю ВВП! За наше процветание и растущее благосостояние!

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

На рынке сейчас в основном и берут не выше класса королл и спринтеров и то в лучшем с случае с ЕХ-салонами или вообще пустные и думаю не от того, что благосостоняие наше выросло, а как раз наоборот потому, что на большее денег то и нет. Еще в конце прошлого века вид деревянного салона в правых японках вызывал (лично у меня) недоумение, а сейчас это массовое явление. А о благосостоянии нашего общества российского лучше делать выводы пройдясь по центру Масквы, и прикинув количество меринов, майбахов и бумеров на душу населения, тогда вообще может показаться, что не жизнь кругом, а просто шоколад.

Автор: Ekkl (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

а то что корабли стали пустые приходить - это правда... только связано это с новым порядком оформления авто в японии с 1 июля.... щас дней 10 надо отстяться машине в японии после покупки... а корабли стока стоять ждать не могут )

через месяцок все устроится будут просто заранее тачки заказывать...

но наездами тачки брать за один день уже не получится...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024